Wir sind zum vierten Mal für den Urlaub im Barrosa Garden. Das Hotel ist ausgerichtet für Jung und Alt. Das Hotel, Personal und und Verpflegung waren Spitze Einziges Manko: Die Hotelgäste, die vor 12.00 Uhr im Hotel sind, bekommen, obwohl ALL INN, noch nichts serviert, lediglich auf eigene Rechnung. Das ist schade und sollte wieder geändert werden. Trotzdem 10 Punkte.
Die Zimmer sind nicht ganz modern, dafür haben sie den nötigen Charme. Keine Beanstandungen
Essen und Trinken haben die volle Punktzahl. Vielseitig und geschmacklich top. Zeitweise Warteschlangen am Restaurant.Grund: schlechtes Wetter. Die Auẞentische konnten nicht besetzt werden, da dort keine Überdachung vorhanden ist. Sollte man ändern.
Absolut top.
Gute Lage zum Strand, ebenso zum Ort und in die Stadt.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Allerdings wurden die Kinder voll bespaßt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Martin |
Liebe Familie Martin, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihre Kommentare sind sehr wichtig, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección