Sehr gut geführtes Hotel. Top gepflegte Aussenanlagen, Pools wurden täglich gereinigt, Restaurantbereiche sehr sauber und gepflegt. Unser Familienzimmer war zweckmäßig und gut eingerichtet. Als abgewohnt habe ich das Zimmer nicht empfunden. Es waren 90% Familien mit schulpflichtigen Kindern anwesend, überwiegend deutsche uns spanische Familien. Das Essen war sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Das Ganze wiederholt sich nach einer Woche, jedoch bieten die beiden Themenbereiche "Fisch" und "Fleisch" top Qualität und ausreichend Abwechselung. Hinfahren, es wundert mich nicht, dass das Hotel bei Holidaycheck so gut wegkommt ... eine absolute Empfehlung.
Wir hatten ein Junior Suite Familienzimmer für 2 Eltern, Tochter 13 und Sohn 11. Es gab keinen aussergewöhnlichen Sozialstress. Zimmer war genügend groß und die Schlafcouches für die Kinder in Ordnung. Das war kein top Zimmer aber absolut i.O.. Viele andere haben die Zimmer als abgewohnt beschrieben. Das kann ich nicht bestätigen.
siehe oben, wir waren sehr zufrieden und sind nicht anspruchslos. Insbesondere die Themenbereiche boten oft richtig gutes Essen, so dass man sich schon auf das essen freute.
Durchweg lobenswert, freundlich, sehr gute Qualität. Die Herren an der Snackbar am Activity Pool hätten teilweise ein wenig freundlicher sein können. Der Zimmerservice war hervorragend, auf Wünsche wurde spontan eingegangen und unser Zimmer war stets tip top sauber.
Zum Strand hin super, der Strand ist top (6-7 Sonnen). Das Hotel hat eine eigenen Strandabschnitt mit Liegen, Schirmen und Getränkebude. Zur Straßenseite hin weniger top (3 Sonnen). Es gibt eine Einkaufspassage mit Restauration, auch sehr ordentlich aber halt nicht unser Ding. Für Golf Spieler gibt es reichlich Plätze in direkter Nähe. Der Bustransfer war sehr gut organisiert, ca. 50 Minuten zum Flughafen Jerez. Cadiz war einen Ausflug wert genau so wie verschiedene Orte 50 km Südlich von Novo Sancti Petri. Hierzu gibt es von TUI eine brauchbare Beschreibung.
Tagsüber: Für Kleinkinder echt nett, für Teens und Erwachsene eher mäßig. Abends: Die Unterhaltung an der Bühne am Ruhepool war ebenfalls nicht mehr als mäßig, die Shows im Innenbereich waren nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |