Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

In diesem Hotel wird Hygiene sehr groß geschrieben. Es liegt nichts herum, wenn man einen Tisch verlässt wird dieser sofort abgewischt und neu gedeckt. Das Personal ist super freundlich und alle können hervorragend Deutsch. Die Urlauber in diesem Hotel sind zwar durchweg zwischen ca. 40 und 60 Jahren alt, dafür hat man aber auch seine Ruhe und kann sich entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. In jedem Zimmer ist eine Klimaanlage die man auch selbst steuern kann. Ein Fernseher mit ca. 5 deutschen Programmen und ein schönes kleines Badezimmer mit großem Spiegel, Bidet, Badewanne mit Duschvorichtung und einer Toilette sowie einen fest installierten Haarföhn und einen Vergrößerungsspiegel. Natürlich hat jedes Zimmer auch einen Balkon.

• Da wir All Inclusive gebucht hatten, haben wir uns an den ersten Tagen so satt gegessen, dass wir unser Völlegefühl ausschalten mussten. Das Essen dort ist spitze! Am liebsten möchte man alles probieren auch wenn man schon voll ist. Jeden Tag gibt es zum Mittag- wie auch zum Abendessen zwei verschiedene Sorten fangfrischen Fisch zur Auswahl vom Grill, wie auch zwei verschiedene Sorten Fleisch vom Grill. Doch das ist noch lang nicht alles. Am Buffet geht es weiter mit Nudelgerichten, Reis, Kalte Fischplatte, Vegetarischem, Lasagne, Überbackenem Fisch, und noch viel mehr. Für die Kinder gibt es ein extra Buffet. Wenn ich nun noch wieder an das Dessert Buffet denke bekomme ich wieder hunger :-)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend uns höflich! Das komplette Personal konnte Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch gewischt und die Betten überzogen. Das einzige was etwas gestört hatte war, dass die Zimmermädchen an jedem Tag zu einer anderen Uhrzeit kamen. Diese hatten Zeit die Zimmer zwischen 9 bis 15 Uhr zu reinigen.

• Dem Hotel merkt man seine 11 Jahre überhaupt nicht an. Zum Strand hin, geht ein schöner weg mit Holzbrücken über den Sand. Der Strand wird jeden Tag gereinigt und ist auch sehr sauber. Gegenüber vom Haupteingang ist eine kleine Einkaufsstraße. Dort in den Geschäften wird zwar Hauptsächlich Englisch gesprochen aber vereinzelt können manche Betreiber auch Deutsch. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir zwar nicht genutzt aber es war jeden Tag von 8-18 Uhr ein Mitarbeiter von TUI im Hotel und hat dort mit den Urlaubern die Interesse hatten, diese geplant.

• Gut

Es gibt ein Fitness Studio im Hotel mit guten Geräten, einen Aktion Pool mit naheliegendem Kinderpool und einen "Ruhe Pool" der von den Kindern zwar auch gerne genutzt wird, an dem es aber wesentich Ruhiger ist. An beiden Pools befinden sich Bars. Abends ist jeden Tag am Ruhe Pool noch ein Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jennifer