Simone (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert

Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Alles macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, sehr geräumig. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Wir hatten HP gebucht und uns hat das total gereicht. Das Essensangebot war morgens und abends mehr als reichhaltig. Anfang Mai war noch nicht so viel los, was wir als sehr angenehm empfanden (Hotel und Strand waren nicht überfüllt). Die Gästestruktur war sehr angenehm.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren auch froh darüber. Die Suite ist in zwei Bereiche (Wohnen und Schlafen) aufgeteilt, diese werden durch einen Raumteiler ein wenig abgetrennt. Von der Ausstattung her alles vorhanden. Großer Kleiderschrank, zwei Couchtische, Schreibtisch, Hocker, Sessel, Couch, kleiner Kühlschrank und TV. Leider kein Safe im Zimmer nur unten in der Lobby. Das ist etwas unpraktisch. Möbel waren in Ordnung, nicht stark abgenutzt. Die vorhandene Klimaanlage haben wir Anfang Mai noch nicht genutzt. Der Balkon ist auch ausreichend groß, Möglichkeit zum Trocknen der Wäsche vorhanden.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Morgens gibt es frisch gemachte Omeletts, div. andere Eierspeisen, Brötchen, Brot, frische Pancakes, frisches Obst, Milchshakes, Säfte, Joghurt und Quarkspeisen, Kuchen und und und. Kann man wirklich nicht alles aufzählen. Das Abendessen war auch okay, mir fehlte ein wenig mehr frisches Gemüse aber trotzdem, wem es hier nicht schmeckt, dem kann nicht mehr geholfen werden. Die Auswahl an Salaten und Rohkostsalaten ist groß, diverse andere Vorspeisen sind auch noch vorhanden. Fleisch und Fisch werden frisch zubereiten. Das Dessertbuffet schlägt dann alles!! Lecker und sehr kalorienreich :-))

• Wir können uns über nichts und niemanden beschweren, alle waren sehr freundlich. An der Rezeption sprachen alle deutsch. Eine Lampe funktionierte in unserem Zimmer nicht und zwei Minuten nach unserem Gespräch mit der Mitarbeiterin von der Rezeption stand schon der Hausmeister vor unserer Tür - perfekt. Reinigung der Zimmer wie oben schon erwähnt sehr gut. Die Direktorin und ihr Stellvertreter sind ständig im Speisesaal und im Haus präsent, sowas sieht man nicht so oft.

• Gut
  • Der schöne, lange und breite Strand ist über einen kuzen Weg vom Hotel aus schnell zu erreichen. Unendlich viele Muscheln zum Sammeln. Gegenüber dem Hotel liegt ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt (günstige Preise/Angebote) diversen Läden, Bars und einer Eisdiele. Kinderbelustigungen (Karussells) sind auch vorhanden. Auf Grund des Alters unseres Kindes (2 Jahre) haben wir keine Ausflüge unternommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Simone