Willi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super-All-Inclusive-Hotel

Sehr gutes Hotel, bedingt durch eine sehr gute Aufteilung der Außenanlage. Kinder,-und Animationspool sind am äußeren Hotelabschnitt, wo auch das Multisportzentrum ist und der andere Pool ist sehr ruhig entgegengesetzt gelegen. Von hier sehr kurze Wege zu den Duschen, Toiletten und zur Poolbar mit Terasse. Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Terasse mit Tisch und 2 Stühlen. Das Bad bietet viel Platz und Ablagemöglichkeiten. Gästestruktur ist unterschiedlich, d. h. überwiegend Deutsche, einige Engländer, aber ältere Leute (bei unserem Urlaub ein Frauenclub zum Golfen) und zum Wochenende einige Spanier. Es waren auch etliche deutsche Familien mit Kindern da, weil für die Kidi's auch sehr viel Unterhaltung geboten wurde. Verpflegung sehr gut. All-Inclusiv unbedingt nutzen, da der Unterschied von HP zu AI bei Buchung nur bei 18 € liegt. Bei HP müssen alle Getränke (auch abends beim Essen) bezahlt werden. Wir waren zu viert (AI)und haben im Schnitt für ca. 20 € pro Tag/Person getrunken. Bei HP muß man auch noch an das Mittagessen denken. Die Getränke sind sehr teuer, z. B. Bier= 2, 20€, Cocktail 4, 80€, Wodka/Lemmon 5, 35€, Kaffe 1, 85€, Wasser 1, 80€ usw. Unbedingt All-Inclusiv. Wir hatten für 4 Tage ein Auto und waren immer bis ca. 19 Uhr unterwegs und haben für jeden Tag kostenlos ein ausreichendes Brunchpaket bekommen.

• Entspricht der Hotelbeschreibung. Wir haben uns sehr geborgen und auch wohl gefühlt. Hotelgänge sind alle mit Teppichläufer belegt, sodaß man kaum etwas gehört hat.

• Wer hier meckert, der sollte erstmal bei sich zu Hause alles in Ordnung bringen. Essen war ausreichend und sehr abwechslungsreich. Sehr zu Empfehlen sind die Themenabende. Auch in Stosszeiten wurde so schnell es ging der Tisch abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Leider gab es doch etliche nichtdeutsche, die mehr auf dem Teller zurückgelassen haben als man essen könnte. Auch beim Abräumen mit Mehraufwand war das Personal immer freundlich. wenn selbst dem Personal ein nettes Wort gönnt, bekommt es vielfach mit einem Lächeln zurück.

• Rezeption ist sehr gut mit deutschprachigem Personal besetzt und sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sogar für uns für eine Vorstellung an der Andalusischen Hofreitschule in Jerez für uns vorab Karten bestellt. Das Personal im Speisesaal, Bar usw. spricht ausreichend deutsch. Zimmerreinigung hervorragend.

• Gut
  • Hinter dem Barossa Palac, zum Strand ca. 60 Meter über einen befestigten Weg und kleiner Brücke durch die Dünen. Gegenüber kleine Einkaufszone. Die Umgebung sehr sauber und ruhig. Trotz Straße vor dem Hotel hört man keine Autos.

Fur uns ausreichend. Es liegt an jedem selbst die Vielzahl der angebotenen Möglichkeiten zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Willi