Recht große Anlage mit sehr schönem Poolbereich. Zimmer groß und sauber. Wir hatten AI gebucht (ist mit kleinem Kind einfach super-praktisch) und hatten nur ganz selten das Gefühl, damit "schlechter" behandelt zu werden als die HP-Bucher. Leider kommt das ja wohl immer wieder mal vor in Hotels, wo es nicht nur AI gibt. Können wir für dies Hotel aber nicht sagen. Es gab auch nur 1 Kellner am Animationspool, der echt unfreundlich war, ansonsten alle super nett ! Gästetruktur fanden wir sehr angenehm. War wirklich alles dabei - von recht jungen Pärchen über "Mittelalte" bis hin zu Senioren. Und zu unserer Reisezeit natürlich viele Familien mit Kinder im Kindergartenalter. Aber da es einen separaten Ruhepool gibt, hatte man mit Kind nie das Gefühl, kinderlose Menschen zu stören o. ä. Die Kids konnten uneingeschränkt miteinander spielen u. toben, da wie gesagt alle, die das nicht mögen, am Ruhe pool auch wirklich ihre Ruhe hatten ! Wir fanden die andren Gäste super-angenehm, da fast alle irgendwie auch einer Wellenlänge lagen. Nach ein paar Tagen wußte jeder, welches Kind wohin gehörte - es wurde mit anderen Kinder gespielt, man passte man auf ein anderes Kind mit auf u. dafür konnte man seins auch getrost mal alleine zur Kinderdisco lassen (obwohl unserer erst knapp 4 war!). Also richtig toll ! Was schade ist, ist, das die Abendanimation inkl. Kinderdisco immer drinnen statt findet, da es draussen keine Location dafür gibt. Wir hatten - leider - recht kühles Wetter für ca. 1 Woche, daher war es bei uns nicht so schlimm, aber bei richtig tollem warmem Wetter sitze ich lieber abends draussen, als in einer klimaanlagengesteuerten kalten Bude. Alles in allen nettes Hotel mit tollen Gästen (zu unserer Zeit). Allerdings war der Spass ja auch nicht ganz billig, das darf man auch nicht vergessen. Dafür darf es auch nicht viel negatives geben meiner Meinung nach ! Leihwagen empfehlenswert ! Sevilla und Cadiz sind tolle Städte, die sich auf jeden Fall lohnen !
siehe auch oben bei Service. Für uns ausreichend groß. Sauber - Reinigung jeden Tag. Fernseher mit div. Programmen (wer es braucht im Urlaub), Balkon ausreichend groß, Minibar. Leider kein Safe im Zimmer nur unten in der Lobby. Das ist etwas unpraktisch.
Restaurant ok. , schade, dass die Terasse so klein ist. Aber in der 1. Woche wurde auch immer noch unter den Bäumen zusätzlich eingedeckt, so dass etwas mehr Außenplätze zur Verfügung standen - sah sehr nett aus. Trotz des geringen Platzangebotes draußen haben wir fast jeden Abend noch einen Platz dort bekommen. Athmosphäre ist draussen natürlich schöner als drinnen. Qualität u. Quantität der Speisen war für uns völlig ok. Es gibt immer was, was man nicht mag, aber ich frage mich manchmal, was manche Leute, die immer nur meckern, so zu hause essen.... Bei AI muss man ja schon oft Abstriche beim Essen machen, aber im Barossa Garden findet jeder was ! Es gibt übrigens leckere Carte d´Or-Eis !!!
Rundum ok, bis auf ganz wenige Ausnahme. Supernetter Emfpang beim mitternächtlichen Einchecken durch Pedro, der netteste Rezeptionist der Welt !!! Im Restaurant auch alle freundlich. Zimmerreinigung ordentlich. Wenn man auf dem Balkon manchmal noch ein Sandkorn findet, finden wir das nicht sooooo furchtbar. Wir sind schließlich im Badeurlaub. Ein kleines Trinkgeld nach ein paar Tagen fanden wir durchaus angebracht - danach wurden die Handtücher noch schöner gefaltet... Handtuchwechsel, wann man wollte (auf den Boden legen). Beschwerden hatten wir nicht, daher kann ich dazu nix sagen. Einziges Manko: die Betten für die Kinder, denn die sind extrem hoch u. wenn man ein Kind hat, das so unruhig schläft wie unserer Tochter, dann sind die ersten Nächte ehr von Angst geprägt, dass das Kind auf den Fliesenboden knallt, als von Erhohlung. Aber selbst bei uns ist nix passiert - wir haben abends immer den Sessel u. den Couchtisch für das Kinderbett geschoben u. alles versucht zu sichern u. das hat auch geklappt. Teilweise sind die Zimmer etwas dunkel (war unseres auch), da die Palmen davor recht groß geworden sind. Aber wir haben uns dran gewöhnt. Vorteil, es wir nicht so heiss tagsüber ! Klimaanlage gibts aber natürlich auch !
Super schöner Strand. Man fühlt ich wie in der Bretagne oder in Dänemark. Schöne Dünen, bei Ebbe mega-breiter Sandstrand. Unendlich viele Muscheln zum Sammeln. Die stören aber in keinster weise beim Baden oder so ! Einige Tage auch schöne Wellen. Leiht Euch unbedingt im Kids-Club ein Body-Board aus - macht riesig Spaß (den Erwachsenen :-)) Der Strand ist aber durchaus kleinkind-tauglich, da er ganz flach abfällt. Nur, wenn richtige Wellen sind muss man natürlich aufpassen ! Am Hotel ist nicht wirklich viel. Gegenüber ist eine kleine Einkaufs- u. Kneipenmeile, aber alles neu, wirkt etwas "künstlich". Muss man nicht unbedingt haben. Aber da wir ein kleines Kind dabei hatten, brauchten wir auch keine abendliche Abwechslung - konnten ja eh nicht wirklich weg ! Wer ´ne schöne Stadt / Altstadt oder sowas dabei haben möchte zum abends weggehen, der wird in Novo Santci Petri leider enttäuscht.
2 Schöne Pools, besonders der Ruhe-Pool. Aber auch der Kinderpool / Animationspool ist ganz nett angelegt. Immer genügend Liegen u. Schirme. Als wir da waren, wurde auch nichts mit Handtüchern reserviert -sehr angenehm !!! Schöner Kinderclub mit ganz netten Betreuern. Unsere Tochter ist nicht so wild auf sowas, daher haben wir nur 1x getestet. Aber die Kinderdisco durfte keinen Abend verpasst werden. Und die Mädels sind echt supernett ! Toiletten sind halbwegs sauber am Pool. Ist ja auch nicht immer so einfacht, dort alles 100%ig tiptop zu halten. Könnte etwas besser sein, habe ich aber auch schon ganz anders erlebt. Großes Minus: Keine Toilett am Strand !! Wir haben aber immer die (allerdings nicht sehr saubere) vom Hipotel Barossa Playa oder wie das hies) mitbenutzt. Hat auch niemand gemeckert. Aber immer vorsichtshalber Tempos mitnehmen, denn Toilettenpapier ist nicht immer da gewesen. Duschen am Strand mit Süßwasser !
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Verena |