Das Hotel hat in seiner allgemeinen Ausführung unsere Erwartungen übertroffen. Es waren alle Altersklassen vertreten, vor allem aber ältere Menschen sowie Familien mit Kindern. Dies hat uns aber nicht gestört, da für jeden etwas geboten wird. Was die Gästestruktur betrifft, so waren hauptsächlich Deutsche (85%) aber auch Spanier anzutreffen. Sauberkeit sowie Zustand des Hotels waren perfekt. Was das All-Inclusive-Angebot betrifft, so machte dies seinem Namen alle Ehre. Von Sport bis Essen à la carte, Internet, Safe, alles wurde geboten und angeboten. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Außerdem haben wir festgestellt, dass es viele Stammgäste hat (spricht für sich!!!). Obwohl dieses Hotel jeden eredenklichen Komfort für ein Vier-Sterne-Hotel aufweist, gab es auch hier und da einige wenige Nörgler: Jemand beschwerte sich, dass er am Show-Cooking-Buffet auf sein frisch zubereitetes Essen warten musste. (Wir mussten nie länder als drei Minuten warten, dafür ist das Essen aber frisch!)
Wir hatten eine Junior-Suite mit großem Balkon. Die Ausstattung des Zimmers war relativ neu mit Sitzgruppe, Fernseher, Kühlschrank, großen Schränken etc.; das Zimmer selbst sehr groß und sauber.
Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Im Hauptrestaurant war die Auswahl überwältigend, von Hamburgern, Pommes etc. für die Kleinen bis hin zu Muscheln, Antipasti etc. war für jeden etwas dabei. Außerdem überzeugte das Show-Cooking jeden Abend mit mindestens je zwei frisch zubereiteten Fleisch- und Fischsorten. Außerdem ist der Besuch der beiden À-la-carte-Restaurants zu empfehlen. Für den kleinen Hunger befindet sich am Pool eine Snack-Bar, wo es diverse Pizzen, Sandwiches, Paste und Salate gab.
Der Service war ebenfalls ausgezeichnet. Die Mehrzahl der Bediensteten sprach gut deutsch oder zumindest englisch. Kellner, Bar-, Rezeption- und Putzpersonal sowie das Animationsteam waren sehr freundlich und aufmerksam und haben alles getan einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel befindet sich -wie im Katalog angegeben- leicht versetzt in zweiter Reihe. Der Strand ist durch einen gut begehbaren Weg schnell und leicht zu erreichen. Die Dünenlandschaft verschönert den etwa 200 Meter weiten Weg. Gegenüber dem Hotel ist ein kleines -aber feines- Einkaufszentrum.
Wir sind beide recht sportlich und haben an diversen Sport- und Animationsveranstaltungen teilgenommen. Vor allem die vom Hotel organisierten Fahrradtouren sind zu empfehlen. Wenngleich das Hotel keine Clubanlage ist, so hat man doch die Möglichkeit zu fast allem, wie z. B. Golf, Kegeln, Billiard, Tischtennis. Und das beste: Bei All-Inclusive ist dies alls umsonst.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Manuel |