- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, lecker Essen, weitläufiger Strand, sauberes Hotel mit 2 unterschiedlichen Poolbereichen und super Service Da man sich als Familienhotel ausgibt und auch Familien mit Kleinkindern aufnimmt, sollte es zumindest in den öffentlichen Bereichen noch eine Wickelgelegenheit geben. Außerdem ist beim Abendessen vielleicht noch einmal mehr bei den Gästen zu erfragen ob noch etwas zu trinken erwünscht ist, da nur anfangs gefragt wird, wenn man dann nicht sofort komplett bestellt hat, war es das leider. Allerdings auf Nachfrage (Eigeninitiative) wird selbstverständlich auch nachgereicht. Es muss bei Liegenreservierungen vom Personal härter durchgegriffen werden, gerade am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Da das Hotel keine direkte Strandlage hat, gibt es nur wenige Zimmer mit Meerblick, dennoch können wir uns überhaupt nicht beschweren
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab unterschiedliche Rubriken an Buffet, z.B. Salatbuffet, Kuchenbuffet oder ein Bereich nur für Fisch und sogar ein Kinderbuffet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Extrem freundlich, kinderlieb und zuvorkommend
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Toller Strand, sehr weitläufig der täglich gesäubert wurde,
Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, können wir leider nicht viel über die Animation sagen, es gibt aber einen Kinderpool, einen Babypool und sowohl für die Kinder als auch Babys Animationen bzw unterschiedliche Kurse, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut