Das Hotel ist sehr sauber, liegt an einer Hauptstraße, dennoch ruhig, das Personal war meist sehr aufmerksam. Zimmer sauber (leider gab es für Familien nur ein großes Familienzimmer und keine zwei getrennten Schalfzimmer), wir hatten das Zimmer mit Blick auf den Pool, war top, nehrere Abendessensbereiche möglich, d.h. verschiedene Restaurants, Kinderanimation gut mit tollen Ideen, Hallenbad vorhanden, sehr sauber Gegenüber vom Hotel hat man Supermärkte, Ärzte, Cafes etc., AI muss nicht sein. Man muss mehrmals durch das Hotel laufen, um die kürzesten Wege zu erfassen. Die Anlage war ansonsten top.
Wir hatten ein Familienzimmer (ein Raum, leider gab es nicht die MÖglichkeit zwei abgetrennter Zimmer), war aber groß genug. Badezimmer ausreichend mit Badewanne. Stauraum für KLeidung ausreichend, Fön, Make-up Spiegel. Wir hatten ein Zimmer Erdegschoß mit Blick auf den Pool, somit lange Sonne auf dem Balkon, empfehlenswert. Keine Lärmbelästigung, auch nicht hellhörig. Qualität der Betten o.k., haben alles bekommen, was zusätzlich angefodert wurde.
mehrere Restaurants im Angebot, Frühstück auf der Terasse nur begrenzte Tische, Qualität der Speisen gut, Quantität sehr gut, Angebot wechselte auch , Kindersitze vorhanden, manchmal knapp, Athmosphäre war o.k.
Zimmerreinigung sehr sauber und schnell, Kinderbetreuung gut durchdacht abwechslungsreiches Programm, unsere Kinder hatten Spaß, Arzt kommt auch ins Hotel (aber immer Barzahlung!) Service sehr aufmerksam
Hatten einen Mietwagen, mit dem wir das Hotel schnell und gut erreicht haben. Strand ca. 5-10 Min. entfernt (mit Kindern) der Weg dorthin ist auch mit Kinderwagen erreichbar, In Hotelumgebung alles vorhanden (Arzt, Supermarkt, Boutiken, Cafes usw.), auch Golfplatz und Reiten möglich, mit Mietwagen oder Taxi auch andere Ortschaften problemlos zu erreichen
Strand ist super toll, breiter Sandstrand, sehr sauber, viele Muscheln, seichtes Wasser und Wellengang. Am Strand Bar und Liegestühle bei AI inbegriffen. Liegestühle warem nicht zuviele vorhanden, man mußte eben bis mittags da sein. Für Kinder und Strandspaziergänger top. Pool auch sauber, Liegestühle ausreichend vorhanden, Poolbar gutes Angebot (könnte mehr sein). Nettes Personal. Kinderclub, Kinderspielplatz und Kinderbetreuung vorhanden. Ansprechende Zeiten und abwechslungsreiches Porgramm, leider nicht immer der deutschen Sprache mächtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Birgit |