Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles AI-Hotel mit ungelaublich nettem Personal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten als Paar im Juli 2013 eine Woche Anschlussurlaub an eine Rundreise in diesem Hotel. Der Check-In war um die Mittagszeit bereits möglich und ging sehr schnell vonstatten. Wir erhielten unsere Roomcard. Zudem erhält jeder AI-Gast eine weitere Card mit seinem Foto (dauert zwei Minuten oder so), mit der er an der Bar und im Restaurant konsumieren kann. Die AI-Leistung gilt am Anreisetag ab 12 Uhr und am Abreisetag bis 12 Uhr. Sämtliches Personal (Rezeption, Gastronomie, Techniker, Gärtner, Housekeeping) ist sehr freundlich, schnell und immer äußerst bemüht und die Rezeptionisten sowie der Gastronomiebereich sind deutschsprachig, englischsprachig und spanischsprachig. Unser Zimmer hatte ein sehr bequemes Bett (ich bin gerade schwanger, also auch in diesem Zustand empfehlenswert!), mehrere Kopfkissen zur Auswahl (im Schrank), Safe, großer Balkon, Wäscheleine auf dem Balkon, mehrere deutsche, spanische und englische TV-Sender, Fön, etc. Das Zimmer wahr sehr sauber und das Housekeeping kommt täglich. Die Gastronomie durften wir als AI-Gäste vollumfänglich genießen. Das Restaurant bietet Sitzeplätze draußen, im klimatisierten Innenraum sowie in einem sonnengeschützen Innenhof. Im Innenraum gibt es sogar extra eine Familienzone und ein extra Kinderbuffet (niedriger gebaut) in der Nähe. Das Buffet selbst überforderte uns mit seinem reichhaltigen Angebot anfangs sogar etwas. Geboten sind nationale und internationale (vor allem deutsche) Speisen. Es gibt Häppchen, Salat, fertige Salate, Suppen, warme Gerichte, Brot, Brötchen, Obst, Nachtische, Eis etc. Mittags und abends werden auch immer durch Köche frische Fleisch- und Fischspeisen vor den Augen der Gäste zubereitet, manchmal auch Pasta oder Paella oder Ähnliches. Die Vielfalt ist wirklich erstaunlich. Die Getränke an den Bars erhält man bei Vorlage seiner Card. Die alkoholischen Getränke der AI-Leistung (z.B. Cocktails, Whiskey) sind allerdings nicht so besonders. Zwischen den Mahlzeiten kann man sich auch noch der Snackbar oder der Poolbar bedienen. Ich wüsste aber nicht, was man zwischen den drei reichhaltigen Buffet-Mahlzeiten noch alles essen sollte... Eis gibt es an den Bars auch und eine Bar steht am Strand bereit, sodass man auch hier jederzeit seine AI-Leistung beziehen kann. Das Hotelgelände ist sehr sauber und gepflegt und sehr schön aufgeteilt. So liegt der Animationspool z.B. ziemlich weit weg vom Ruhepool. Auf dem Gelände gibt es ausreichend viele saubere Toiletten, die Bars sind immer gut zu erreichen, die Lobby ist sehr bewuem eingerichtet und einen kleinen Laden gibt es auch (Briefmarken, Zeitungen, Taschen, Bikinis, Souvenirs). Für die Kinder gibt es einen Kinderclub mit entsprechender Animation und für die Erwachsenen jeden Abend Shows. Der Strand ist zu Fuß über einen Weg durch die Dünen in ca. 200-300m bequem zu erreichen. Direkte Strandlage hat das Hotel nicht, das sieht man aber z.B. auch bei Google Earth. Am Strand stehen ausreichend Liegen des Hotels inkl. Schirm kostenfrei zur Verfügung. Besagte Bar befindet sich direkt neben den Liegen und eine Dusche ist ebenfalls vorhanden. Der Weg vom Strand zum Hotelgelände ist mittels Card zutrittsgesichert. Ausflüge werden reichlich angeboten, wir haben das Angebot aber nicht weiter beachtet, da wir vorher eine Woche Rundreise durch Andalusien gemacht haben. Man sollte jedoch recht am Anfang nach Ausflügen schauen, da manche wöchentlich, andere aber auch nur zweiwöchentlich angeboten werden. Zwischendurch hatten wir eine kaputte TV-Fernbedienung. Auf unsere Meldung an der Rezeption hin wurde innerhalb kürzester Zeit ein Techniker geschickt, welcher die Fernbedienung austauschte. Auch eine verlorene Card wurde sofort beanstandlungsfrei ersetzt. Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle Anfragen und Anliegen werden umgehend beantwortet, Probleme werden direkt gelöst. In der Gastronomie arbeiten die Angestellten unheimlich schnell und effektiv, sind dabei immer freundlich und gut gelaunt und das, obwohl viele Gäste sie nicht eines Blickes würdigen oder nicht einmal "Danke" sagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool