Siegmund (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder

Schönes und gepflegtes Familienhotel, toller Strand und schöne große Wellen, einfach spitze. Freundliches und hilfsbereites Personal, vom Kellner bis zur Reinigungskraft, gepflegte und saubere Anlage, der Weg zum Strand durch ein Tor getrennt führt über den oft gezeigten Holzsteg, der Fußweg ist durch aus akzeptabel, einziges Manko am Strand sind die viel zu kleinen Sonnenschirme, die wie die Liegen, auch für AI kostenpflichtig sind. Der Activity-Pool nebst Wasserspielplatz für Kids ist gepflegt und schön.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite war für 4 Personen ausreichend. Das Bad war sauber und konnte von zwei Personen gleichzeitig genutzt werden. Das Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt, die Handtuchwechsel klappten einwandfrei, Wir hatten ein Zimmer in Richtung Aktivpool genau über dem Multicenter (Sport) und Freilichtkino. Bei geschlossenem Fenster war nichts zu hören, TOP. Die Schlafcouch wurde von den Eltern genutzt, da sie nicht ganz zusammen gestellt werden konnte und somit ein zu großer Spalt für die Kinder hatte und Verletzungspotential darstellte, da Federn und Metalteile rausschauten.

• Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei, Die oft genannten Spatzen waren da, jedoch nicht so störend wie sie teilweise dargestellt werden. Dies liegt jedoch auch im Auge das Betrachters. Von den Männern wird im Restaurant eine lange Hose erwartet. Wir haben erlebt, dass eine Familie innerhalb von zwei Tagen zweimal zurück gewiesen worden ist. Der Vater erschien am ersten Tag in Badehose, Schlappen und einem Handtuch über der Schulter und ohne T-Shirt. Am zweiten Tag versuchte er den Einlaß in Boxershorts und T-Shirt und wurde wieder zurückgewiesen. Dies war völlig gerechtfertigt. Allerdings tragen manche Herren lange Hosen und dazu Adidas-Badeschlappen. Naja, wem´s gefällt. Eine gepflegte kurze Hose mit ordentlichen Schuhwerk und ein anständiges T-Shirt waren schöner anzusehen. Solch gekleidete Herren wurden auch ausnahmslos geduldet. Die Snackbar am Aktivpool stillt den Hunger, ein kulinarisches Highlight ist es jedoch nicht...

• Zuvorkommend und freundlich. Viele vom Personal sprechen deutsch, eine Verständigung war mit jedem jederzeit möglich. Rezeption beim Einchecken freundlich, allerdings nervt es ein wenig, wenn man um 10:00 Uhr ankommt und bis um 14:00 Uhr warten muss, bis man auf sein Zimmer kann. Das AI Angebot beginnt und endete am An- und Abreisetag um 12:00 Uhr. Hier wäre eine andere Regelung wünschenswert. Erwähnt werden muss aber, dass Kaffee und Orangensaft, sowie Gebäck bereitgestellt worden sind.

• Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten mit dem Bus. Der Flughafen Jerez ist putzig. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe sehr ruhig, der Strand ist jedoch innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Der Strand ist top, der Sand klasse, und entgegen unserer Befürchtungen war es sehr angenehm zu baden. Das Wasser warm, die Wellen für unsere Kinder (6 und 10 Jahre) genau richtig und machten riesig Spaß. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine kleine Mall zum Einkaufen. Da wir nur Bade- und Strandurlaub gemacht haben, können wir über die Umgebung nichts genaues sagen.

Die Angebote sind vielfältig, jedoch von uns nicht genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich, was sehr positiv auffiel. Die Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt, sodass wir dazu nicht Stellung nehmen können. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Eine Reservierung der Liegen durch Frühaufsteher war fast nicht gegeben. Wer nach dem Frühstück um 10:30 Uhr an den Pool kommt, bekommt ohne Problem eine Liege. Wir bekammen sogar vier.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Siegmund