Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit 2 Pool-Bereichen. Die all inclusive Leistungen (Speisen und Getränke sowie das Sportangebot) sind sehr gut und nur zu empfehlen Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Neben der Freundlichkeit der Angestellten und dem großen Sportangebot muß insbesondere das gute Essen erwähnt werden. Nachdem in der direkten Umgebung nicht soviel los ist, war die Dauer von unserem Aufenthalt mit 1 Woche gut gewählt. Wir werden auf jeden Fall das nächste Jahr wieder einen Urlaub in diesem schönen Hotel verbringen.
Wir hatten eine Junior-Suite, welche schön groß und hell war. Das Badezimmer war auch groß und in einem guten Zustand. Im TV waren RTL, das Erste und das Zweite gut zu empfangen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher auf Wunsch auch täglich gewechselt. Bis auf die "Hellhörigkeit" hatten wir nichts zu bemängeln
Wir waren schon in vielen "guten" Hotels, aber so ein tolles Essen hatten wir noch nie. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen: die Auswahl war sehr groß und die Qualität der Speisen / Getränke super.
Über den tollen Service gibt es nur Positives zu berichten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, viele sprechen mehr oder weniger deutsch. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt und ließ keine Wünsche offen
Das Hotel liegt in 2. Reihe, der Strand ist aber ohne Probleme in 5 min erreichbar. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Einkaufscenter, welcher aber nicht so überragend ist. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde.
Das Sportangebot ist wirklich toll: ob Tennis, Spinning, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Fitnessraum, Fahrradverleih.......und vieles mehr. Es gibt geführte Fahrradtouren und Spinning unter Anleitung. Das Hotel hat auch ein schönes Hallenbad, welches besonders in der noch etwas kälteren Jahreszeit sehr gut ist. Die beiden Pools sind sehr schön und sauber, es gibt außerdem noch einen Pool für die "Kleinen". Der Strand ist auch traumhaft und eignet sich sehr gut für Spaziergänge, falls die Wassertemperaturen (bedingt durch die Jahreszeit) noch nicht zum Baden verführen
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Marco |