Sehr gepflegte ,saubere und weitläufige Anlage . Die Gartenanlage besteht aus zwei Poollandschaften, die von Pinien und Palmen umgeben sind, also an Schattenplätzen mangelt es nicht, sollte man wirklich mal keinen Schirm bekommen, was uns in 3 Wochen nicht passiert ist, hat man die Möglichkeit, die Schattenspendenden Bäume zu nutzen, da die Sonne meiner Meinung nach sehr gefährlich ist, man sollte die Sonne nicht unterschätzen, vorallem für die Kinder. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus deutschen Familien. Auf jeden Fall einen Mietwagen aus Deutschland buchen, es ist viel günstiger als vor Ort. Ausflüge nach Sevilla, Jerez und Ronda sind empfehlenswert, obwohl es im Sommer sehr anstrengend war, bei der Hitze Stadttouren zu machen, dennoch ein muß.Es war der schönste und erholsamste Urlaub seit Jahren. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Die Hotelzimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir hatten eine Juniorsuite mit Wohnraum und ein extra Bett für unseren Sohn. Es gibt eine Minibar, die aber verschlossen ist, man bekommt den Schlüssel an der Rezeption, den Inhalt muß man natürlich bezahlen. Man hat aber die Möglichkeit, dort eigene Getränke kalt zu stellen. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert All inklusive zu buchen, da das Angebot sehr vielfältig ist. Liegen und Schirme am Strand sind bei All inklusiv mit drin, ebenso die Getränke am Strand, Internetzugang,wie viele Sportangebote, wie Kegeln und Billard.
Es gab 3 Restaurants .Ein Büffetrestaurant, ein Andalusisches und ein Mediteranes ,die letzteren zwei konnte man auf Vorbestellung besuchen .Die Auswahl des Büffetrestaurant war gigantisch. Frisch gegrillte Edelfische waren die Tagesordnung. Für kleinere Kinder gab es ein Hippibüffet ,was sehr liebevoll aufgebaut und zubereitet war, so das meine Grossen, noch Spaß daran hatten, sich dort zu bedienen.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse des Personals waren ausreichend vorhanden. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, man hätte vom Boden essen können. Die Kinderbetreuung war der Hammer. Der Club wurde in mehrere Altersklassen unterteilt, so das jedes Kind altersgerechte Animation hatte. Meine Kinder 10 und 15 Jahre, waren sehr begeistert und wollten nicht mehr nach Hause, nur mit dem Versprechen, unseren nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen, konnte ich Sie zur Heimreise überreden. Wir waren schon in vielen namhaften Clubs, aber dieses übertraf alle, Gott sei Dank, der Urlaub war gerettet, meine Kinder fühlten sich pudelwohl.
In ca. 5 Minuten ist man am absoluten Traumstrand, der schönste, den ich je gesehen habe. schöner als in der Karibik und das soll schon was heißen. Gegenüber des Hotels liegt ein Einkaufszentrum mit zahlreichen Geschäften und zwei Supermärkten, in denen man das nötigste einkaufen kann. Dort befinden sich auch einige Bars, wo man phantastisch spanischen Schinken und Käse essen kann, besonders gut war es in der Bar Casa Olga. Eine urige ,spanische Pinte, die sauber und nicht überteuert war. Die Entfernung nach Chiclana beträgt ca. 10 Kilometer und kostet mit dem Taxi zwischen 10 und 12 Euro, mit dem Bus ist es preiswerter, es kostet 1 Euro pro Person, aber es ist umständlicher, weil die Busse manchmal nicht kommen oder wenn sie voll sind, fahren sie vorbei und man muss letzendlich doch das Taxi nehmen.
In einem Multisportcenter hatte man die Möglichkeit alle Sportarten auszuüben die ich kenne. Das Angebot dort und in der Anlage war mehr als vielseitig. Animation war klasse, jedoch nicht aufdringlich. Alle Animateure waren super drauf und immer zu Späßen aufgelegt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Andrea |