Udo (61-65)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Trotz allem, wir haben uns wohlgefühlt

Gut

Die offizielle Hotelbeschreibung ist korrekt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck ist aber durch die großen Räumlichkeiten ( Flächenbau) selten irgendwo gemütlich! Unbedingt das Auto im Internet zu Hause buchen! Auch bei Tui günstig! Vor Ort deutlich teurer!

• Alles bestens! Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr zufrieden!

• Wir hatten all inclusive gebucht ab Hamburg für ca. 650 Euro über Ostern und wenn man den Preis berücksichtigt, kann man nicht meckern. Morgens konnte man frisch zubereitete gebratene Eier oder Omeletts ordern aber es war nicht immer geräucherter Schinken im Angebot. Auch die Früchte ( hpts. Ananas, Kiwis, Erdbeeren) nicht zu jeder Mahlzeit. Äpfel, Bananen, Apfelsinen waren immer vorhanden. Keine frisch gepressten Säfte! Abends wurde immer Fisch( mehrere Sorten) und Fleisch ( Schwein, Kalb, Rind Geflügel, Lamm) fisch auf einem Bräter zubereitet. Sonst die üblichen Büffetzutaten. Man wurde immer satt, wenn auch die Qualität des Fleisches gerade zu Ostern( Lamm = zäh ) sehr zu wünschen übrig ließ!! Wurde aber nach Ostern besser.

• Keine negativen Erfahrungen, immer freundlich und zuvorkommend, höflich und kompetent!

• Gut
  • Das Einkaufszentrum liegt gegenüber ( praktisch) und der Weg zum Strand ist nicht mühsam denn im März muss man sich ja ein bisschen bewegen! Transfer zum Flughafen: ca 1 Stunde. Durch die Nachbarhotels der selben kette kann man gut vergleichen! Am elegantesten das Palace, am gemütlichsten das Park( Bar).

Beschreibung s. off. Hotelbeschreibung! Für uns waren die Fahrräder eine angenehme Zugabe sowie das Internetangebot. Das Volleyballnetz schien mir etwas dürftig. Ganz unangenehm war das Fehlen jeglicher Umkleiden zum Benutzen der Sauna/ Hallenbad! Unmöglich! Jeden Abend gab es Progamm unetrschiedlicher Qualität ( das beste war eine Flamencogruppe) wobei die Akteure die Hippohotels im Umkreis besuchten.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Udo