Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2014

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn der Service im Restaurant und an der Bar besser werden, ist es ein Hotel, wo man beruhigt mehrmals hinreisen kann. Wir waren 14 Tage da und ich kann sagen, mit Abstrichen beim mangelhaften Service vom Personal (Bar + Restaurant), war es ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer war jeden Tag sauber, der Handtuchservice ist ausgezeichnet. Das Thema mit den täglichen Handtüchern auf den Strand und Poolliegen muss das Hotel unbedingt in den Griff bekommen. Gleiches gilt auch in Punkto unterschied zwischen All Inklusiv und Halbpension! Ich konnte da kaum einen feststellen, weil es von seitens den Hotel kaum kontrolliert wurde! Das ist schlecht, da mich der AI fast 800€ gekostet hat und ich keine Strandliege und Poolliege (diese aber nur schwer) bekommen habe, obwohl HP Gäste 4 Stück inkl. zwei Schirme zum Preis von fast 30 € pro Tag, die bei HP zzgl. sind!, hatten. Ich glaube nicht, dass wer bezahlen muss, dies macht und dann nicht nutzt! Nach einer woche wurde ein Fragebogen ausgeteilt, auf meine Anregungen wurde innerhalb 1 Tag reagiert und ich wurde zum persönlichen Gespräch eingeladen. Daher hoffe ich das sich was ändert, zumindest wurde es mir von der GL zugesichert, da man den 5 Stern anvisiert. Dazu drücke ich beide Daumen und wünsche viel Glück. Wir werden das Hotel bestimmt noch einmal testen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Christian