Wir haben das Angebot über Check24 gebucht. Dort war nicht vermerkt, dass es sich bei unserem Hotel um einen Tui Kids Club handelt. Demzufolge waren wir ziemlich überrascht darüber. Das Hotel an sich war schön, Anlage war sauber und gepflegt, das Fitnessstudio war super(!). Der Service im Hotel ist noch sehr ausbaufähig. Beim Essen hat man sowohl Mittags als auch abends immer 10-15 Minuten gewartet bis überhaupt jemand zum Tisch gekommen ist und gefragt hat, ob man was trinken will. Es ist nicht mal nach 1 Stunde nochmal jemand gekommen um zu fragen, ob man noch mehr trinken möchte. Selbstbedienung gab es nicht und wenn man direkt zu Theke gegangen ist um zu bestellen wurde man mit „Nur am Tisch“ abgewiesen und dennoch ist erstmal niemand gekommen. Am „Erwachsenen-Pool“ war es ähnlich. Man ist zum bestellen gekommen, wurde auch von einem der Kellner begrüßt, aber niemand hat sich erkundigt was man möchte. Teilweise stand man auch hier 10 Minuten, obwohl drei Kellner hinter der Theke standen und irgendwelche Gläser gewaschen oder Flaschen sortiert haben. Auch hier konnte man sich nicht selbst was zu trinken nehmen. Das war sehr enttäuschend und auf Dauer auch extrem nervig. Beim Essensangebot gab es zwar viel Auswahl, aber viele Sachen waren kalt. An manchen Abenden wurde die „Bratstationen“ auch schon um 21.10 Uhr angefangen sauber zu machen, obwohl das Buffet bis 21:30 Uhr geöffnet war. Und wenn man dann nachgefragt hat, hatte man das Gefühl, dass man einen total unverschämten Wunsch geäußert hätte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kiki |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección