MartinE (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel war sauber, das Essen war gut und das Personal durchweg freundlich. Schön fanden wir, dass die drei Pools so angeordnet waren, dass es an einem Pool sehr ruhig war und an den anderen zwei Pools mehr Action war. Der Weg zum Strand war ein schön angelegter Schotterweg, mit einem Pinienwald auf der einen und den Hotels auf der anderen Seite. Besonders waren wir bzw unsere Kinder (3 und 6 Jahre) von der Kinderbetreuung begeistert. Die Kombination aus deutschen TUI Mitarbeitern und spanischen Hotelangestellten war wirklich top. Wir konnten unsere Kinder mit gutem Gewissen in den Kids Club gehen lassen weil wir wussten, dass es ihnen riesig Spaß macht und durch die gute Organisation die Verantwortung für unsere Kinder exzellent übernommen wird. Unter anderem durch das viele Personal waren die Betreuer-innen sehr motiviert, engagiert und liebevoll. Besonders möchten wir uns bei Franka, Caroline und Christina bedanken, die bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen haben und das Sahnehäubchen für unseren Urlaub waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:MartinE