- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl das Wetter nicht immer mitgespielt hat, haben wir eine tolle Woche im Barrosa Garden verbracht. Wir hatten aber sowieso keinen reinen Badeurlaub geplant und haben viel Ausflüge gemacht. Wir hatten All Inclusiv gebucht und das hat sich absolut rentiert. Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag essen und trinken. Neben den Buffets im Hauptrestaurant ( morgens, mittags, abends) gab es an der Poolbar Snacks, Eis und Kuchen. Die Qualität der Speisen war durchgehend gut. Geschmacklich war auch nichts auszusetzen. Es wurde nicht so stark gwürzt, aber jeder kann ja individuell nachwürzen. Für die Salate standen täglich mehrere Dressings zur Auswahl. Fleisch und Fisch waren abwechslungsreich und wurden immer frisch gebraten. Anstehen musste man auch nicht lange, aber es war ja noch Vorsaison. Daher konnte man auch den Multisport umfangreich nutzen. Ist bei All Inklusiv auch alles dabei. Sicher, die Fahrräder und manch andere Einrichtungen ( Billardtische usw. ) sind nicht mehr neuwertig. Aber man muss auch mal überlegen, wie viele Menschen diese Dinge nutzen. Und die gehen oft nicht so pfleglich damit um, als wenn es ihr Eigentum ist. Für Ausflüge konnte man sich Lunchpakete bestellen. Das Zimmer ( wir hatten eine Junior-Suite ) war ausreichend groß. Meerblick hat man in diesem Hotel nicht, da es leicht versetzt hinter den anderen Barrosa-Hotels liegt. Hat uns aber nicht gestört. Die Reinigung der Zimmer war super. Es war immer blitzsauber. Auch in der Anlage selbst haben wir immer Putzfrauen, Gärtner, Techniker bei der Arbeit gesehen. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Auch an den Poolbars wurde man immer sofort bedient. Die Wasserqualität der Pools wurde täglich geprüft. An den Strand konnte man gemütlich durch die Dünen über Holzstege spazieren (ca. 3 min.). Ansonsten muss man noch sagen, dass Novo Sancti Petri überwiegen aus Hotelanlagen und Golfplätzen besteht. Wer typisches spanisches Flair sucht, wird hier nicht viel Glück haben. Das muss man halt vorher wissen. Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen, da wir eine super erholsame und abwechslungsreiche Woche in diesem Hotel verbracht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut