Das Hotel war sehr sauber. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung super kompetent und vielseitig. Die Animation unaufdringlich. Das Essen sehr lecker. Einziges Problem war der schlecht verlesene grüne Salat und die teils sehr langen Schlangen bei der Grillstation. Es lohnte sich durchaus auf den perfekt gebratenen Fisch oder das Fleisch zu warten, aber dadurch war gemeinsames Essen mit den Kindern schwierig.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem getrennten Bereich für die Kinder. So hatten wir gut Platz. Auch der Stauraum in Schrank und Kommode war ordentlich. Alles war sehr sauber und geräumig. Die Betten waren sehr bequem und die Matratze gut. Wir haben prima geschlafen.
Wir hatten all inclusive gebucht und waren rundum gut versorgt! Die Kinder hatten den ganzen Tag Eiszeit und wir lieben frisch gebrühten Café con Leche, den wir uns überall zubereiten lassen könnten. Auch die Kaffeevollautomaten lieferten leckere Ergebnisse.
Das Animationsteam ist super engagiert. Der Multisportbereich bietet sogar Spinningkurse. Der Kinderclub war bestens organisiert und unsere Kinder waren gut aufgehoben und haben viel Spaß gehabt.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Holger |