Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Vorfeld unseres Urlaubs habe ich mich ausführlich mit den Hotelbewertungen vom Barrosa Garden beschäftigt und war ganz gespannt, ob wirklich alles so toll sein soll, wie es von den meisten Urlaubern bewertet wird. Es ist wirklich so! Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Gartenanlage, die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, die Zimmer sind groß und sauber. Die Auswahl an Speisen ist abwechslungsreich und das Dessertbuffet ist riesig. Für Familien gibt es im Restauarnt einen extra Bereich. Einziger Nachteil des Restaurants: es ist sehr hellhörig und damit zu den Essenszeiten ziemlich laut. Das Essen an der Poolbar ist auch o.k. Dort gibt es kleine Snacks, wie Pizza, Sandwiches und Hot Dogs. Zu empfehlen ist auch das Spezialitätenrestaurant Tascon Andaluz. Obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit eine Auslatung von über 80 hatte fand man immer noch ein Plätzchen an einem der beiden Pools (ohne mitten Nacht die Liegen mit Handtüchern zu reservieren). Toll gelöst ist hier die Trennung zwischen Ruhe-Pool und Animations. bzw. Kinderpool. So kommt jeder auf seine Kosten! Das Einkaufszentrum gegenüber vom Hotel ist ganz nett, aber auch nichts besonderes. Wenn man Land und Leute kennenlernen möchte oder sollte man sich einen Mietwagen nehmen. Es gibt einige Vermietstationen im Shopping Center. Sollten wir nochmal an der Costa de la Luz Urlaub machen, dann wieder im Barrosa Garden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung