klaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub !

Gut

- sehr schöne gepflegte Anlage, Bäume / Palmen, ausreichend Schatten. - Gärtner pflegen jeden Morgen die Grünanlagen. -Doppelzimmer mit Zustellbett für 17 jährigen Sohn, hat völlig ausgereicht. -Fußbodenbelag Fliesen super. -3 Etagen / 3 Restaurants / Mediteran / Andalusisch mit Vorbestellung - Dusche / Bad / Wc völlig akzeptabel - Wasser war selbst bei den regulären Duschzeiten ( Morgens _ Abends vor dem Abendessen ) immer mit vollem Druck vorhanden. -das Hotel ist sehr gepflegt, auf Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr geachtet. -Die Direktorin ist immer vor Ort ob Morgens oder Abends zum Essen, ihr Büro ist für jedermann offen, und sie spricht mehrere Sprachen fließend und man kann sich mit ihr sehr gut unterhalten. - hier bestätigt sich auch das Frauen durchaus in der Lage sind solche Führunspositionen perfekt zu beherrschen. - wir empfehlen die Touren mit Axel (Hinterlandtours) zu machen. Info Flyer an der Rezeption / Kleinbus Mercedes Van neu / max 9 Personen-Abfahrt 09.00 Uhr!! Bei TUI Sammelbus 60 Personen Abfahrt 06.00 Uhr!!! Preis bei Axel günstiger - kleine Pinkelpause wenn nötig oder kurzer Aussichtsstopp. Tolle Touren mit ihm gefahren. Ausflugsziele : Unbedingt Gibralter / Caditz / Sevilla u.u. Axel bietet auch individuell geplante Reisen an. Oder selber Auto mieten, aber mit einem Stuttgarter Reiseführer und Kenntnisse über die Ausflugsziele mit entsprechenden Ortskenntnissen werdet ihr alle eure Freude haben.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Beistellbett für 3 Erwachsene ist für uns kein Problem gewesen. Badezimmer ebenfalls ohne Mängel, Wasserdruck war ständig stark vorhanden.. einige IBEROSTARS können dass aufgrund ihrer Massenanlagen nicht gewährleisten.Klimaanlage nur Tagsüber eingeschaltet, Telefon vorhanden / Minibar mit gut kühlenden Kühlschrank, Safe an der Rezeption in einem extra Zimmer mit Video Überwachung, 1 Safeschlüssel pro Box. Fernseher Satellitenempfang. Gute Reinigung - Trinkgelder auf die schmutzigen Handtücher, haben dafür einen Mini - Elefanten aus Handtücher gebastelt geschenkt bekommen zum mitnehmen. Balkontüren schließen ordentlich, sind mit Klimaanlage gekoppelt. Ausstattung Eiche Rustikal sind 4****

• Gut
  • 3 Restaurants / normal / auf Vorbestellung Mediteral oder Andalusisch, bitte frühzeitig, schnell ausgebucht. Das Essen ist vielseitig, und wird Qualitativ von uns nicht angezweifelt. Rind / Schwein / Hähnchen/ Fisch/ Babynahrung. 1Stern Abzug von mir , ich hätte persönlich etwas mehr Abwechslung beim Fisch, zu oft Seehecht und Lachs. Extra Kleine Minbar für die kleinen Gäste wo die sich ihre Pommes und Chicken oder Hamb. holen können. Servierung der Getränke am Tisch. Keine Saftautomaten !!! Alles sauber in Karaffen bzw. Kaffekannen. Viele Säfte/ viel Obst/ 4**** Kategorie der gesamte Gastronomiebereich. Man kann nicht alles aufzählen.

• - sehr freundliches Personal in ALLEN Bereichen! - Bitte auch den Putzfrauen ihr Tringgeld nicht verweigern, haben dafür eine sehr schöne Überraschung auf dem Zimmer erhalten, die wir mitnehmen durften. Beschwerden hatten wir keine. Keine Drängelei an den Bars, immer schnelle und freundliche Bedienung. Wäscherei vorhanden, Arzt wird bei Bedarf auch angerufen. Als meine Frau am Abreisetag eine starke Migräne hatte wurden wir sehr gut durch die Damen der Rezeption unterstützt, kurze Textmitteilungen für die Apotheke in spanisch- Zimmeraufenthalt verlängert. Danke an Linda und Maria und die anderen Damen.

• Gut
  • -zum schönen Sandstrand nur ein paar Minuten auf dafür direkt angelegte Wege. -zum Flughafen sind es ohne Zwischenstopp 45 Minuten. -direkt gegenüber dem Hotel ist eine kleines Einkaufszentrum mit Apotheken, deutsche Bank Filiale, Supermarkt, Restaurants. Bei den Apotheken, bitte vorher nach dem Preis fragen! Wir wurden wegen notwendigen Medikamenten trotz Trinkgeld Beigabe um 10 Euro betrogen, wir forderten die Rechnung an und erkannten später den Betrug. Die TUI bittet mehrere Ausflugsmöglichkeiten an, aber Sammelbus / Abfahrt 06.00Uhr / siehe meine Tpps.

Ständig freie Liegen an unserer Poolseite, nur 2 -3 Paare haben Liegen reserviert. Haben soetwas noch nicht erlebt. Angenehme verstellbare Liegen, Pool sehr sauber, keine Getränke oder ähnliches am Pool deshalb die große Sauberkeit, keine Kakerlaken...angenehme Ruhe viele ausreichend Sonnenschirme, oder halt auf die Wiese unter die Bäume legen. Großes Fitnessanlage im Hotel. Separate goße Poolanlage für Kinder und Behinderte. Fahrräder für Radtouren / Tourenkarte / Helme. 2x ausgenutzt war sehr schön. Strand mit Bar und liegen und Sonnenschirmen. Haben dort immer Platz gefunden für 3 Personen ob Vormittags oder Nachmittags. Animation ist für jedermann etwas dabei. Auch hier wieder ausreichend Platz vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2011