- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bereits in 2009 waren wir im Barrosa Garden und haben uns dort sehr wohl gefühlt (siehe meine Bewertung aus Juni 2009). Deswegen beschlossen wir auch dieses Jahr wieder eine Woche (eine weitere Woche waren wir im Aldiana Andalusien) dort zu verbringen und haben uns sehr darauf gefreut. Die Mitarbeiter am Hotelempfang waren auch wieder sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Zimmermädchen. Die Servicemitarbeiter schienen manchmal etwas überfordert zu sein. Die Tische wurden nur schleppend abgeräumt und auf Getränke musste man zum Teil sehr lange warten. Ein absolutes Unding war der Schimmel in unserem Zimmer. Schon bei betreten des Zimmers spürte man die Feuchtigkeite und in der ersten Nacht bekam ich schlecht Luft. Am nächsten Tag sah ich dann, dass man versucht hatte den Schimmel zu beseitigen, aber die Flecken waren noch sichtbar. So sind wir nach einer Nacht in ein anderes Zimmer umgezogen. Desweiteren liess dieses Jahr die Sauberkeit im und am Pool (Überläufe zum Teil schwarz vor Dreck - überquellende Abfalleimer) zu wünschen übrig. Auch die Sauberkeit und Gepflegtheit der Gartenanlage war nicht so optimal. Alles in allem ist es zwar immer noch eine schöne Hotelanlage, allerdings mit einigen Abstrichen im Vergleich zu 2009.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut