Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal im Barrosa Garden...

Gut

...ein viertes Mal wird folgen. :-) Das Hotel scheint viele Stammgäste zu haben. Waren überrascht, viele bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr (gleiche Reisezeit, Ende Juni bis Anfang Juli) zu sehen. Das Hotel an sich ist ziemlich groß. Alles recht weitläufig und großzügig, wodurch es nie wirklich voll wirkt. Die Gäste verteilen sich an den beiden Pools und am traumhaften Strand. All Inclusive rentiert sich in jedem Fall: an der Strandbar wird man mit kühlen Getränken und nun auch mit einer kleinen Eis Auswahl verwöhnt. Die Gäste sind überwiegend Deutsche aller Altersklassen: Familien mit Kindern, Pärchen, Singles, Rentner Wer sich in einem tollen Badeurlaub an einem wunderschönen feinen Sandstrand erholen möchte und dazu noch Wert auf viel leckeres Essen legt, ist im Barrosa Garden genau richtig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. :-)

• Die Zimmer sind ausreichend groß, es ist alles Notwendige vorhanden. Auf der Terrasse stehen zwei Stühle mit Tisch, ein kleiner Wäscheständer ist ebenfalls vorhanden. Die Sauberkeit war immer einwandfrei. Ein Safe ist im Zimmer leider nicht vorhanden. Man kann in einem Raum neben der Rezeption jedoch einen Safe gegen eine Kaution (5 EUR) anmieten. Das Geld bekommt man bei Abreise zurück. Das Hotel feiert dieses Jahr den 11. Geburtstag. Natürlich sind deshalb schon die ein oder anderen Kratzer in den Möbeln sichtbar, das sollte aber niemanden stören. Das macht das Hotel eher sympathisch.

• Das Essen im Restaurant "Altamar" (Hauptrestaurant) schmeckt sehr gut. Es gibt ein großes Buffet, bei dem jeder etwas Leckeres findet. Fisch und Fleisch werden von Köchen frisch zubereitet. Ganz besonders toll fanden wir die vielen Törtchen, die es zum Nachtisch gab. :-) Zusätzlich kann man an bestimmten Abenden in zwei Themenrestaurants speisen. Hatten wir allerdings nicht genutzt. An der Poolbar am Kinderpool gibt es mittags verschiedene kleine Snacks (Pizza, Sandwich etc.).

• Der Service lässt nichts zu Wünschen übrig: Zimmer sind sehr sauber, die Technik kümmert sich direkt um Defekte (Kühlschrank war kaputt und wurde direkt ausgetauscht), alle Hotelangestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßen freundlich. Auf deutsch können sich die Kellner und die Mitarbeiter der Rezeption super verständigen. In der Lobby gibt es ein offenes Wlan. Die Sofas und Sessel waren daher immer gut besucht. :-)

• Den Strand erreicht man bequem zu Fuß in 5 Minuten über Sand- und Holzwege (kinderwagentauglich). Hinter dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit vielen kleinen Souvenirläden, die zum Bummeln einladen. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

Von der Animation im Hotel haben wir nicht so viel mitbekommen, da wir meist den ganzen Tag am Strand lagen. Dort gibt es viele Liegen mit Schirmchen, die für All Inclusive Gäste kostenlos nutzbar sind. Der Strand ist traumhaft: sauberer, breiter und langer weißer Sandstrand mit vielen Muscheln zum Sammeln. Das Meer ist sauber, die Wellen mal klein, mal groß. Für einen Strand/Badeurlaub ist diese Ecke Spaniens sicherlich perfekt. Am Strand gibt es ein Toilettenhäuschen. Es gehört zwar zum Barrosa Palace, allerdings dürfen es die Gäste vom Barrosa Garden mitbenutzen. Die Toiletten werden am Tag mehrmals gereinigt. Es gibt zwei schöne Pools im Hotel: Kinderpool und Ruhepool. Bei dem tollen Strand und Meer haben wir die Zeit jedoch kaum am Pool verbracht. Gegen eine Kaution von 20 EUR bekommt man zwei große Handtücher. Das Geld bekommt man bei Abreise zurück.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012