Tolles Hotel mit direktem Blick aufs Meer. Hier wird alles geboten was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Man wird von einer sehr modernen, ruhigen und stilvollen Atmosphäre empfangen. Dies zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Der erste Eindruck war mehr als positiv und hat sich im gesamten Aufenthalt bestätigt. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Wir hatten ein herrliches Zimmer mit eigenen kleinen Pool. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und wir haben sehr gut geschlafen.
Sowohl die Poolbar, als auch die Beachbar Serena, bieten ein tolles Angebot an Snacks, Speisen und Getränken. Die Preise sind moderat und das Preisleistungsverhältnis ist absolut ok.
Das Personal ist spitze!
Die Lage ist echt toll. Besonders der lange Sandstrand lädt zum Baden und relaxen ein. Es ist ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe
Es gibt zahlreiche Angebot für Fitness und Spa. Der Spabereich ist sehr schön und die Massageangebote kann ich empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr. Stefan, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ich stehe Ihnen zur Verfügung, Mit freundlichen Grüße, AC Subdirección