Sehr sauber und gepflegt, sehr schöne Hotelanlage. Schöne Zimmer. Guter Zugang zum Strand. Der Strand ist sehr schön, weitläufig, sauber, Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr ausreichend verfügbar. Poolanlage sehr schön, allerdings ist das Poolwasser zu kalt, da nicht geheizt. Das gleiche gilt für die Privatpools der Swim-up Suiten. Nicht alle Personen des Service-Personals in den Bars und Restaurants sprechen ausreichend Englisch oder Deutsch, die Verständigung war manchmal schwierig bzw. fast nicht möglich (vor allem in der Beach Bar Serena). Auswahl des Essens beim Frühstücks- und Abendbuffet super, vielfältig. Auswahl im á-la-Carte-Restaurant nicht sehr gut, sehr einseitig und nicht für jeden Geschmack. War auch schlecht bis fast gar nicht besucht, weder mittags noch abends. Dieses Konzept sollte überdacht werden da der großzügige Restaurantbereich hier fast ungenutzt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | T.E. |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie das Hipotels Barrosa Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare und detaillierten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Wassertemperatur im Pool und in den privaten Pools der Swim-up Suiten sowie zur Kommunikation in einigen unserer Bars und Restaurants zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, während wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft die Möglichkeit bieten können, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sila González Subdirección