Wir waren jetzt zum 2. mal im Barrosa Palace. Das Hotel ist einfach SPITZE. Es wird nicht das letzte Mal sein, das wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Einmal dort gewesen, möchte man nicht wieder heim oder immer wieder hin. Freundliches Hotel mit Charme. Wetter in unserer Reisezeit Ende Mai 30 -34 Grad, zwar immer Wind dabei aber sehr angenehm. Man kann Orte wie Cadiz, Chiclana, Conil sehr gut mit dem Bus erreichen. Kosten z.B nach Chiclana 1,30 Euro p. P. Wenn man nach Cadiz fahren will muss man mit dem Bus nach Chiclana an die Endstation fahren (kleine Busendstation), dann dort umsteigen in den Bus nach Cadiz ( Kosten p. P von Chicl. nach Cadiz ca. 2,90 Euro p.P.). In Cadiz am Besten auch bis Endstation fahren dann ist es nicht weit zu Fuss ins Zentrum. Fahrpläne der Busse erhält man natürlich im Hotel. Auch sehr zu Empfehlen ist ein Ausflug nach Ronda und die weissen Dörfer, sehr schön, die Bergdörfer, klein aber fein. Sevilla muss man gesehen haben wenn man in Andalusien Urlaub macht.
Sehr geräumig. Alles mit Fliesen ausgelegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch sehr schön eingerichtet. Das Zimmer hat einen Balkon je nach Buchung mit seitlichem oder direktem Meerblick. Wir hatten schon beide Varianten, beide TOP. Der Balkon hat auch eine Möglichkeit die Wäsche auf zu hängen. TV, Safe ( das ist auch neu, im Kleiderschrank), Minibar sind im Zimmer dabei.Die Klimaanlage ist seperat einstellbar. Der Zustand der Zimmer sehr gut.
Das Essen mmmmhhhhh einfach lecker. Abwechslungsreich und super gut, sehr ausreichend. Man hat alles, von Vorspeisen, Kuchen, Obst, Dessert ( super schön anzusehen, das man Sie garnicht essen will), frisch zubereitete Fleisch-, und Fischspeisen. Das Frühstück ist das Gleiche, sehr tolles Buffet. Frische und Qualität der Speisen immer super. Preise der Getränke sind normal. Sauberkeit keine Frage, immer sauber.
Das Personal im Hotel von Rezeption bis Küche usw. ist einfach TOP. Es wird Deutsch gesprochen und man ist sehr sehr hilfsbereit. Wir sagen nur eins -> als wir uns sehr kurzfristig an einem Abend entschieden haben den nächsten Tag einen Ausflug zu machen, hat der Mitarbeiter der Rezeption beim Veranstalter angerufen und den Ausflug gebucht, also alles geregelt.. Auch der Service im Speisesaal war sehr sehr gut und freundlich. Die Zimmer immer sehr sauber.
Das Hotel liegt in der Hipotelsanlage, in ruhiger Umgebung. Man hat die Möglichkeit nach einem kurzen Fußweg im Center Commercial, Supermarkt, kleine Geschäft usw quasi vor der Haustür zu haben. Aber es ist dort kein Trubel und nicht laut. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß -> von Cadiz, Sevilla, Gibraltar, Ronda und die weissen Dörfer oder auch der nächte Ort Chiclana sind sehr schön und sehenswert. Die Wochenmärkte sind auch interessant und man hat die Möglichkeit günstig Schuhe ;O), Kleidung usw zu kaufen.
Die Poolanlage im Einklang der schönen Botanik. Es stehen immer Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung die nichts kosten. Wenn man die Hotelanlage verläßt in Richtung Meer, muss man einen Holzweg runter laufen ( nur wenige Meter) dann der geniale Ausbilck auf das Meer und den sauberen Strand. Man kann barfuss laufen den der Strand ist sehr sauber und man sieht nur Muscheln im Sand. Einfach Traumhaft die Lage. Was neu ist am Strand: Hat das Hotel eine Strandbar aufgebaut mit Liegestühlen und Schirmen die sind aber nicht kostenfrei. Pro Tag ca. 4 Euro pro Stück, auch für Hotelgäste.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Simone & Jochen |