Das Hotel ist insgesamt als eine hervorragende Anlage zu bezeichnen. Im Punkto Komfort und Ausstattung hat dieses Hotel seine bisherigen guten Bewertungen nicht umsonst bekommen. Auf Grund unserer Hochzeitsreise erhielten wir ein upgrad in eine Juniorsuite. Für Ruhe und Golf das ideale Kurzziel. Auch ein Zeitraum über 2 - 3 Wochen halten wir für äußerst attraktiv. Für Uröaub mit Kindern sicherlich nicht die erste Wahl
Allerhöchstes Niveau. Super sauber, Möbel entsprechen dem Standard des Hotels, Badezimmer genügt sehr gutem Anspruch, Terrasse schön groß mit Meeresblick, Gartenanlage in herbvorragendem Zustand, sehr rúhiges unbd gepflegtes Ambiente
Innerhalb einer Woche ist die Vielfalt des Buffets nicht komplett austestbar. Jede Mahlzeit war sehr gut.
Alles rund um perfekt. Selbst an Feiertagen wurden außergewöhnliche Wünsche realisiert.
Alle für uns wichtige Komponeten sind perfekt erreichbar. Allerdings war für uns auch nur Strand, Ambiente und Golf an erster Stelle
- Sport
Alle Hotelanlagen, sowie der Strand mit Strandbar waren in einem sehr guten Zustand
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Winter |