NADINE(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Komfortables Strandhotel

Wir haben eine erholsame Zeit in diesem sehr gepflegten 5 Sterne Hotel verbracht! Alles war sehr sauber, modern und sehr schön eingerichtet! Auch die Außenanlagen sind wunderschön gestaltet. Das Personal war ausnahmslos freundlich! Der Service war jederzeit top! Das Fitnessstudio war ziemlich gut ausgestattet und wurde gerne von uns genutzt. Wer lange Strandspaziergänge mag, ist hier goldrichtig. Einfach nur durch das Tor am Pool und schon ist man am wunderschönen langen Strand! Von uns gibt's eine 100 %ige Weiterempfehlung!!

Sehr geehrte Frau Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit, die moderne Ausstattung sowie die gepflegte Gestaltung unserer Anlage hervorheben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren freundlichen Worten über unser Team. Es ist für uns eine große Motivation zu wissen, dass Sie unseren Service jederzeit als hervorragend empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Fitnessstudio gerne genutzt haben und unsere direkte Lage am wunderschönen, weitläufigen Strand genießen konnten – ideal für entspannte Spaziergänge. Ihre 100%ige Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sara Gómez Subdirektorin Barrosa Palace