Es wird ständig an Kleinigkeiten die den Aufenthalt angenehm gestalten, verzichtet, also, man spart an allen Ecken und Kanten
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | WILFRIED A. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hipotels Barrosa Palace mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den kleinen Details, die Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten, nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen rundum angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir Ihnen dankbar für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, unsere Qualität und unseren Service weiter zu optimieren. Wir werden Ihre Hinweise sorgfältig prüfen und mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Gerne stehe ich Ihnen auch persönlich zur Verfügung, falls Sie die einzelnen Punkte, die Ihnen nicht zugesagt haben, näher besprechen möchten. Sie können mich jederzeit unter subdir.barrosapalace@hipotels.com kontaktieren. Wir hoffen sehr, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit haben, Sie vollständig von unserem gewohnten Standard und unserem Engagement für höchste Gästezufriedenheit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sara Gómez Stellvertretende Direktorin Hipotels Barrosa Palace