Donald (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Traumurlaub auf höchstem Niveau

Das Hotel hat eine sehr ansprechende Architektur, die Infrastruktur und der Service funktionieren tadellos. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Besonders reizvoll ist die Tatsache, dass die Mehrzahl der Hotelgäste aus Spanien sind, wodurch einem eine spezielle "spanische Atmosphäre" vermittelt wird. Zudem haben wir viele Kinder gesehen, was in einem Hotel dieser Kategorie eine willkommene Auflockerung ist. Ein Hotel für Menschen, die den ungezwungenden Luxus suchen, die Ruhe, Sonne, Strand und Meer tanken wollen. Internet, Handy usw. klappt bestens. Wir hatten im Juli eher kühle, aber dann wieder auch sehr heisse Tage. Die Hitze ist am Meer sehr gut zu ertragen, bei Stadtexkursionen nach Sevilla, Cordoba usw. unbedingt zu beachten. Wir hatten in Sevilla 42 Grad.

• Sehr schöne, saubere und grosse Zimmer. Eine automatische und feinstufige Klimaanlage und wunderschönes Mobiliar. Vom Balkon aus hatten wir einen seitlichen, aber trotzdem atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Zimmerservice war stets perfekt.

• Eine unglaubliche Auswahl von Gerichten. Sehr empfehlenswert sind die Salate, Fisch und die Desserts, beim Fleisch entspricht nicht alles dem mitteleuropäischen Luxusstandard, was aber kein Problem war. Die Buffets sind sehr lecker angerichtet, alles sehr sauber, gute spanische Weine, weisse auch der Gegend von Chiclana. Einziger Vermutstropfen: Vegetarier haben es bei den Warmspeisen schwer, da keine Hinweise für Vegetarier vorhanden sind.

• Die Freundlichkeit beginnt schon bei der Ankunft mit einer Sektbegrüssung. Die Mitarbeitende sind stets offen und freundlich. Zimmerreinigung ist perfekt, der viele von uns eingebrachte Sand war am Nachmittag wieder weg. Wir hatten zwei technische Probleme, welche umgehend behoben wurden. Im Restaurant sprechen gewisse Mitarbeitende nur Spanisch, was wir lustig gefunden haben, denn wir haben trotzdem immer alles wie gewünscht erhalten.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sensationelle Lage direkt am ca. 100 Meter breiten Strand. Das Meer ist extrem sauber, es weht immer, auch bei sehr hohen Temperaturen, eine frische Brise, so dass man es sehr gut aushält. In unmittelbarer Nähe hat es ein kleines touristisches Center mit Supermarkt und weiteren Läden. Das ist aber sicher nur für ruhesuchende Gäste zufriedenstellend, da noch unterentwickelt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher bescheiden. Mietautos unbedingt mehrere Tage im voraus reservieren, da gerade im Juli/August eine knappe Ware.

• Gut

Wir haben in diesem Hotel die unaufdringliche Top-Qualität in ruhiger Umgebung gesucht, und dies haben wir auch 100% gefunden. Hauptattraktionspunkt ist der sensationelle Strand und das extrem saubere Meer. Es sei aber auch erwähnt, dass man auf Disco, grosse Shows und ähnliches verzichten muss. Es gibt auch keine Animation (was wir mehr als erfreulich fanden). Wer es am Strand nicht aushält, hat den schönen Pool. Allerdings sind die besten Liegen immer um 10. 00 Uhr besetzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Donald