- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns ein sehr schöner Badeurlaub. Tagsüber hielten wir uns überwiegend am Strand auf, wo für die Hotelgäste ein Bereich mit Liegen und Schirmen ausgestattet war, neben einem kleinen Restaurant, mit Speisen und Getränken. Von dort aus bediente ein Kellner sporadisch auch die Gäste an den Liegen mit Getränken und kassierte die Tagesmiete, für uns 2 Liegen und Schirm 11,40 €. Es wehte überwiegend ein angenehmer Wind, sodass auch bei höheren Temperaturen der Aufenthalt im Vergleich zum Pool-Bereich erträglicher war. Der Strand war sehr breit, unabhängig von den Gezeiten und der Abgang ins Meer war sehr seicht. Stundenlang konnte man an den kilometerlangen Strand nach rechts oder links entlang spazieren, wo auch immer ein reger Verkehr herrschte. Den Abreisetag verbrachten wir am Pool und negativ fielen die Reservierungen der unbenutzten Liegen auf. Ansonsten war der Pool und der Bereich sehr sauber und gepflegt. Vom Strand zurück ins Hotel, ungefähr 150 Meter über einen Holzsteg zwischen den Dünen, musste man sich mit der Zimmer- Schlüsselkarte Zugang über ein Törchen verschaffen. Leider wurden die Karten einige Male funktionsunfähig und man musste sie an der Rezeption aktivieren lassen, angeblich sollten sie nicht mit elektronischen Geräten in Berührung kommen. Leider hatten wir auch keinen Internet Empfang auf dem Zimmer, sodass ich bei Bedarf nur außerhalb des Zimmers aktiv sein konnte. Eine Reklamation diesbezüglich hatte keinen Erfolg. Dies waren eigentlich die einzigen kleinen Mängel, womit man aber gut leben konnte. Ansonsten war es für uns ein gelungener Urlaub und wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut