Anton (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, freundliches, aufmerksames Personal

Spitzenklasse, grosse, saubere Zimmer, tolles Restaurant, first Glass Menue-Auswahl, perfekter Service, tolle Poollandschaft (leider hällt sich kein Mensch an das Verbot der Badehandtuchreservierung am Morgen),sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, wir hatten HP, zu unseren Geburtstagen stand eine Flasche Sekt und eine Torte auf dem Zimmer, unser Tisch war extra mit Blumen und Früchten dekoriert (Tolle Überraschung), Gäate hauptsächlich aus Deutschland, Benelux, junge Familien mit Kindern (wenige) hauptsächlich 50 Jahre +, Golfspieler usw. Da wir ein anderes Hotel gebucht haben und uns dieses mal angesehen haben, sind wir sehr glücklich, das Holiday Check uns umgebucht hat. wir werden auf jeden Fall nocheinmal in dieses Hotel fliegen. ITS hat den besten Service, vom Empfang der Reiseleitung auf dem Flugplatz, Taxitransfer zum Hotel und alle Leistungen wie gebucht wurden eingehalten, trotz Umbuchung in s Barrosa Palace. Vielen Dank auch an Herrn Michael Albrecht, der sich mehrmals per Internet und auch telefonisch nachgefragt hat, ob alles ok sei. VIELEN DANK ES WAR EINER UNSERER SCHÖNSTEN URLAUBE! Tolles Hotel, Preis-Leistung ist ok wir werden wieder hier hin fliegen, hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Fistrglas Zimmer, grosses Bad/Dusche, sep. WC Balkon mit seitlichem Meerblick, Klimaanlage, Telefon, Minibar, Safe an der Rezeption,

• sehr abwechslungsreich, sauber, frisch, Tisch ist abends reserviert! Weinauswahl sehr gut, Preise normal, Flasche Weisswein/Rose/Rotwein ab 12,- € Restaurant wirkt durch Nischen nicht wie eine Kantiene, gemütlich. Sonst noch 3 Raestaurants für Tagsüber, einschl. Strandbar mit Liegestühlen ( 3,20 €/tägl.)

• alles wirklich 5 Sterne, absolut freundliches Personal, kaum Sprachprobleme, an der Rezeption sprechen alle auch Deutsch, immerservice perfekt, abends wird Aufgedeckt usw.

• Gut
  • ca. 100 m zum Strand über einen sauberen Holzsteg, der Strand ist einmalicg, ca. 10 km feinster Sandstrand, ca. 250 m zum Einkaufscenter, 5 km bis zum nächsten Ort, daher eigendlich recht einsam, leider sehr dürftiges Programm am Abend. Ausflugmöglichkeiten können vor Ort gebucht werden, sehr interessante Angebote. Die Golfanlagen in Novo Sancti Petri sind super, Abschlagzeiten im Hotel buchbar, kostenloser Shutteldienst, hin und zurück.

keine Freizeitangebote, gottseidank keine Animation. Pool ist sauber und ok, Liegestühle und Schirme entsprechen nicht mehr dem Standart (ca 10 Jahre alt)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Anton