Ein wirklich sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Die Zimmerzahl ist überschaubar - keine Massenabfertigung, wie in anderen Hotels. Wir hatten Halbpension gebucht - die Leistungen wurden vom Hotel mehr als erfüllt - die Auswahl, sowohl morgens als auch Abends war so groß, dass man gar nicht alles probieren konnte. Da die Saison gerade erst wieder anfängt, war das Hotel noch nicht voll ausgebucht - das Alter der Gäste waren so etwa ab 50 aufwärts. unbedingt einen Mietwas mieten, ohne ist man doch ein wenig augeschmiessen um die Ziele in der Umgebung schnell und individuell zu erreichen. Als großen Nachteil haben wir die Zeit der Siesta empfunden. Von 14:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr hatten fast alle Geschäfte zu. Im Sommer sollen die Geschäfte sogar erst nach 18:00 Uhr wieder aufmachen.
Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick (Abends mit Sonnenuntergang) in der dritten Etage - das Zimmer war gut eingerichtet - wir hatten zu zweit genau Platz um uns dort wohl zu fühlen. Die wenigen kleinen Mängel ( die Seifenschale und der Toilettenhalter im Bad müssten mal wieder so richtig an die Wand befestigt werden ) beeinträchtigten aber unser Wohlfühlgefühl in keinster weise.
Die Gastronomie fanden wir sehr gut. Die Qualität der Speisen und Getränke entsprach durchaus die eines 5Sterne Hauses. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes gab es nicht einmal etwas doppelt beim Abendessen - die Abwechselung wurde wirklich GROSS geschrieben. Das Essen hatte schon einen andalusischen Einfluss. Uns ist wichtig dass wir im Urlaubsland landestypisches Essen bekommen. Auch hier wurde die Sauberkeit groß geschrieben, es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Der Service im Hotel war einfach nur super. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal war immer sehr freundlich, egal ob es sich um das Zimmermädchen, oder das andere Personal handelte. Die Zimmerreinigung wurde sehr gewissenhaft durchgeführt. Es gabe von uns keinen Grund hier etwas zu beanstanden. Eine witzige Sache - wir versuchten uns einigen spanischen Wörtern - das Personal versuchte sich in Deutsch. Wir hatten keine Bescherden.
Bei der Lage und Umgebung des Hotels müssen wir leider ein paar Abstriche machen. Die kurze Entfrenung zum Strand ist einfach nur traumhaft. Ein paar Schritte aus dem Hotel und man ist schon an einem superschönen Strand. Leider gibt es im Februar noch nicht viel an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe - das wenige Gehminuten entfernte Einkaufszentrum ist noch zu 90% nicht belegt - was sich aber im März / April ändern wird. Wir hatten einen Mietwagen für gut 10 Tage gemietet um die verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten unternehmen zu können und haben dabei sehr viel interessantes und schönes gesehen.
- Wellness
- Sport