Margret (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Erholen!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Anlage ist zwar recht groß, aber, das ist bei den Hotel in Novo Sancti Petri eben so. Es waren fast nur deutsche Gäste da, das Hotel war nicht ausgebucht und es waren noch zwei Fußballmannschaften im Trainingslager da.

• Die Zimmer sind schön, geschmackvoll eingerichtet und das Bad ist toll, es gibt eine extra"Nische"(mit Glastüre getrennt für das WC und ebenso für die Dusche). Die Badezimmer haben zwei Waschbecken und dann noch Bdawanne. Die Sauberkeit ist in Ordnung, lediglich die Betten finde ich nicht dem 5-Sterne-Standard entsprechen, in unserer Juniorsuite ZimmerNr.117 waren sie zudem schon etwas durchgelegen.

• Das Frühstück ist wirklich toll, es gibt wirklich alles, selbst beim Brot ist die Küche auf überwiegend deutsche Gäste eingestellt. Es gibt wunderbaren hausgemachten Naturjoghurt, fast immer eine Art selbstgemachtes Bircher-Müsli, aber auch alle Sorten Cornflakes, Haferflocken, frisches Obst,dann werden die Spiege/lRühreierOmelettes an Herd frisch zubereitet. Es gibt jeden Morgen Unmengen gerauchten Lachs, und andere Leckereien, dazu einen wirklich guten Sekt, alle Säfte, Wasser, etc... Und eine riesige Süßgebäcktheke mit süßen Teilchen und Kuchen. Dann den iberischen Schinken, und und und.. also, wem das nicht zum Frühstück reicht, dem ist nicht mehr zu helfen. Einzig, der Kaffee, der zum Tisch gebracht wird, ist nicht so besonders, aber wir haben dann morgens einen doppelten Espresso bestellt und mit der heißen Milch dazu dann leckeren Frühstückskaffee gehabt. Abends haben wir uns mal das Buffet als Aufbuchung gegönnt, hat zu unserer Reisezeit nur 17,00 Euro pro Person gekostet und das war es wirklich wert, da eswieder eine tolle Auswahl gab, am Herd Fisch und Fleich frisch zubereitet wurde, eine riesige Dessertheke mit tollen Leckereien aufgebaut war usw, usw...... Es war alles sauber und auch appetitlich angerichtet. wer bei diesem Essen, zumindest in unserer Reisezeit was zu meckern findet, dem ... (siehe oben)

• Wie sind fast immer sehr freundlich bedient und empfangen worden.Das Personal spricht überwiegend deutsch. Das Zimmer war immer ordentlich gereinigt. Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden.

• Gut
  • Direkt am Strand, aber eben in der künstlich angelegten Urabanisation Novo Sancti Petri,in der es sehr weite Wege gibt.... Das ist nicht jedermanns Geschmack, ist aber im Reiseführer so deutlich ausgesprochen worden. Gegenüber gibt es ein etwas häßliches Einkaufszentrum, in dem zu unserer Reisezeit nichts los war, im Sommer aber sicher einiges los ist. Ausflug nach Cadiz ist gut möglich, nach Vejer de la Frontera und natürlich Jerez de la Frontera... - also, es gibt einiges zu sehen.

Wir konnten das Spa- Angebot umsonst nutzen, ist für Hotelgäste noch bis 28. 2. inklusive. Und für ein Hotel in einem südeuropäischen Land ist der Sauna und Wellnessbereich sehr gut. Aber auch gab es natürlich Leute(Deutsche), denen das auch wieder nicht gereicht hat. Das hier kein "Mediterana" (Bergisch Gladbach) ist, müsste eigentlich klar sein. Es gibt zwei Saunakabinen und ein Dampfbad, und dann verschiedene Sprudelbecken, Whirlpool, kaltes Becken, Sprudelliegen... Und dann noch ein klassisches Hallenbad, das auch außerhalb der etwas eingeschränkten Öffnungszeiten des Wellnessbereichs, genutzt werden kann. Der Außenpool mit Garten ist sehr schön und geschmackvoll gerichtet, es standen auch bequeme Liegen da, die wir bei Sonne gerne genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Margret