Dieses Hotel bietet eine perfekte Kombination aus modernem Design, erstklassigem Komfort und herzlicher Gastfreundschaft. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein, während der freundliche Service dafür sorgt, dass man sich rundum gut betreut fühlt. Ein Ort, an dem man gerne wiederkommt!
Wir haben einen Upgrade für eine Junior Suit erhalten. Diese war sehr hochwertig eingerichtet und lies keine Wünsche offen. Der Blick vom Balkon ist unfassbar schön. Wir haben uns sehr gefreut und jede Minute genossen.
Das Essen war sehr gut. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Auch für Personen mit Unverträglichkeiten geeignet, da die große Auswahl es möglich macht das Passende zu finden.
Der Service war überragend. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit freundlich, professionell und hilfsbereit.
Die Zeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt an einem wunderschönen, extrem sauberen und nicht überfüllten Strand. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und ein paar schöne Läden.
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, Sprachkurse und Wassergymnastik. Animation gibt es keine, was wir sehr geschätzt haben. Dadurch war es sehr ruhig und erholsam. Für Kinder eventuell nicht ganz so gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Service, das Essen, das Upgrade in die Junior Suite sowie die ruhige und entspannende Atmosphäre unseres Hotels so sehr geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine perfekte Kombination aus Komfort, modernem Design und herzlicher Gastfreundschaft zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Barrosa Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sara Gómez Stellvertretende Direktorin Hotel Barrosa Palace