Vera (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Urlaub vom feinsten

Gut

Sehr schöne Zimmer.Groß,praktisch eingerichtet.Große Balkone.Gut Bestuhlt bis zur Liege.Genügend Liegen an an einer hübsch,sehr gepflegten Poolanlage.Früh reservieren der Liegen NICHT nötig!!!Das Hotel ist super gepflegt von der Tiefgarage bis zu zum letzten Winkel!Auch die Bereiche wo der Gast sich nicht unbedingt aufhält.Für den Strandbereich gilt das selbe.Personal von Putzfrau über Handwerker bis hin zum Service, Rezeption,Animation und...und kurz alle Angestellten des Hotel👍👍👍Übrigens:Möchte man etwas Feiern gibt's Kompetente Beratung bei der Leitung vom Restaurant 😃 In einem Satz ein Hotel zum Erholen,relaxen.Wir machten Urlaub und Sightseeing.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Vera

Sehr geehrter Vera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren schönen, großzügigen und praktisch eingerichteten Zimmern genossen haben und dass Sie die großen Balkone sowie die gepflegte Poolanlage schätzen. Ihre lobenden Worte über die Pflege unseres Hotels, von der Tiefgarage bis zu den entlegensten Winkeln, sowie über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Personals, sind uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch den Strandbereich und die Beratung im Restaurant positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen und entspannenden Urlaub verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sila González Subdirección