Brigitte (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, nachdem es uns im letzten Jahr schon so gut gefallen hat. Es war wieder spitzenmäßig. Freundliches Personal und allerbestes Essen haben uns den Aufenthalt angenehm gemacht. An der Repeption wurde uns gleich mitgeteilt, das das Spa und Wellnesscenter jetzt nicht mehr zum Hotel gehört, sondern uter eigener Regie geführt wird. Das ist auch gut so, denn im letzten ja habe ich es mal ausprobiert und war nicht begeistert. Hat man mit den vorhanden Kopfkissen Probleme, gibt es eine Reihe von alternativen Kopfkissen die man an der Rezeption bestellen kann. Am Pool waren immer freie Liegestühle zu finden, obwohl wir es nie vor 12 Uhr geschafft haben dorthin zu kommen. Selbst an den 2 Tagen, an denen es wieder starken Wind gab (Levante) fanden wir noch ein Plätzchen. Der "Handtuchmann" kam unaufgefordert angelaufen, wenn er sah, dass man mit dem Öffnen des Sonnenschirms Probleme hatte. Auch an der Bar bestellte Getränke wurden zum Liegestuhl gebracht. Trotz der Schulferienferien waren nur wenig Kinder im Hotel. Meistens handelte es sich Jugendliche, die eher unauffällig waren. Da die Spanier auch gerade Urlaubszeit hatten, war es am Strand, besonders am Wochenende, recht voll. Auch im Hotel gab es einige spanische Großfamilien, die aber sehr angenehm waren. Ganz im Gegensatz zu einer ca. 10 köpfigen deutschen Gruppe, die wohl meinte sie wärenalleine dort. Lautstarke Unterhaltungen quer über den Tisch störten auf der Terasse beim Abendessen die Athmospäre. Auch beanspruchte diese Gruppe eine ganze Ecke am Pool durch frühes Platzieren von Handtüchern auf den Liegestühlen für sich. Wer in der Nähe lag wurde durch lautstarke Gespräche vertrieben. Nicht passend für ein eher ruhiges 5* Hotel. Auf der Straße vor dem Novo Einkaufscenter fahren die Busse für Ausflüge in die Umgebund ab. Für 1,30 € kann man mit der Linie 8 oder 11 bis Chiclana fahren. Dieses Städtchen ist auch durchaus sehenswert. Von hier kann man auch weiterfahren bis nach Cadiz. Mit der Bimmelbahn kommt man für 4 € bis zum Hafen. Insgesamt war es mal wieder ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel, dass man guten Gewissens weiter empfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool