Bibbi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner schöner Urlaub

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Zimmer sehr sauber und super Matratzen. Die Anlage wird sehr gepflegt und Pool und Liegen waren in einem sehr guten Zustand. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Unterhaltungsprogramm war Tagsüber ein paar Sportangebote und Abends Livemusik, die nicht immer gut war, aber das ist ja Geschmackssache. Es wurde ein Ausflug vom Hotel angeboten nach Chiclana kostenlos. Der war super interessant und schön. Die Lage zum Superlangen Sandstrand ist perfekt.

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Bibbi

Sehr geehrte Bibbi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa Palace entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und dass Sie Ihre freundlichen Kommentare mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere Einrichtungen sauber und gepflegt fanden. Es macht uns stolz zu wissen, dass unser Personal freundlich und kompetent war und dass die Zimmer und Betten Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens zufrieden waren und dass Sie unser Unterhaltungsprogramm und die Livemusik genossen haben, auch wenn wir verstehen, dass Letzteres eine Frage des persönlichen Geschmacks ist. Es ist schön zu hören, dass der kostenlose Ausflug nach Chiclana, der vom Hotel angeboten wurde, Ihr Interesse geweckt hat und dass Sie die Nähe zum langen Sandstrand genossen haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Kommentare und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sila González Subdirección