Marcus (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Barossa Park zum 5ten mal

Wir sind bereits das 5x in dem Hotel und sind immer begeistert. Es wäre jedoch förderlich wenn man bei der Buchungen von Extra Veranstaltungen (Reisgruppe der Paldauer) und (Reisegruppe Paul Claffey Tour) informiert worden wäre. Während die erste Resiegruppe noch entspannt war, so soll die 2te Gruppe nach Erzählungen diverser Stammgäste sich nicht benehmen können. Das zeigt sich auch in den Bewertungen bei Holidaycheck in diesen 2 Wochen wo die Gruppe vor Ort ist.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bis zur Ankunft dieser Gruppe genossen haben.Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig, den nur so können wir uns verbessern. Es ist sehr schade zu hören, dass die Gruppe, die im Barrosa Park übernachtet hat, Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet und Ihren Seelenfrieden gestört hat. Ich möchte mich nochmals entschuldigen und möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Gruppe, falls Sie uns wieder besuchen möchten, im Juni buchen wird. Mit freundlichen Grüßen, RG