Sehr sauber, hat unsere Vorstellung voll erfüllt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Außenanlage, die sehr vorteilhaft angelegt ist.
Das Zimmer hat eine gut funktionierende Klimaanlage und die Minibar kann als Kühlschrank genutzt werden. Im Bad gibt es eine großzügige Dusche und einen Föhn. Die Betten sind bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) gibt es als Buffet. Es ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Die Atmosphäre ist sehr entspannt.
Die Rezeption ist dauerhaft 24 h besetzt. Alle Wünsche (z.B. andere Frühstückszeiten wegen früher Abreise oder geplanter Ausflug) wurden erfüllt. Das Personal ist immer anwesend ohne dabei aufzufallen. Bestellungen im Restaurant, der Bar bzw. Strandbar werden sehr schnell und freundlich erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen Jerez dauerte ca. 45 Min. Einige Ausflugsziele sind mit dem öffentlichen Bus gut und günstig erreichbar (z. B. kostet eine einfache Fahrt für zwei Personen (Bushaltestelle auf der Straße vor dem Hotel nach Chiclana Zentrum 3 € für zwei Personen).
Die Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und gut aufgeteilt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, es ist großartig zu hören, dass das Hotel Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Service vollständig erfüllt hat! Eine schön gestaltete Außenanlage kann den Aufenthalt wirklich abrunden. Freut mich, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben.