Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Ein super Familienhotel, viel besser geht es nicht, wir kommen wieder

Das beste Hotel in dem wir je waren. Einfach perfekt. Für die Kids wäre eine größere Rutsche schön. Aber für mehr Action kann man auch ans Meer in die Wellen gehe

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer, selbst zu viert waren genug Ablageflächen vorhanden. Die ganze Kleidung von 4 Personen hat in die Schränke gepasst. Betten I.o. Schlafsofa für die Kids ok, für mich etwas zu weich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für jeden Gast was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Frisch angebraten beim Live cooking, einfach lecker. Riesige Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich und hilfsbereit. Wir mussten nie lange warten

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich einer größeren Rutsche für die Kinder gerne zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine zusätzliche Attraktion für mehr Spaß sorgen könnte. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Nähe zum Meer und die Möglichkeit, die Wellen zu genießen, als positive Alternative empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Das Management