Wieder ein Traumurlaub ☀️ Wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Normalerweise besuchen wir kein zweites Mal einen Ort. Aber da hier mehr als alles perfekt ist, veranlasste es uns dazu es nochmal zu buchen. Und es war wieder genauso toll wie letztes Jahr. 💞 Unserer Meinung nach mehr als 4 Sterne für das Hotel. Die Lage am Kilometer langen Sandstrand ist einfach unschlagbar. Der Sand selber super sauber, sowie das Meer auch, ohne Algen, Dreck etc... man kann bedenkenlos reinlaufen. Auch wir hatten Bedenken wegen der irischen Reisegruppe. Wir möchten aber hier unsere Eindrücke weitergeben: Die Sorge war komplett umsonst, uns haben die Irische Gruppe überhaupt nicht gestört. Das Hotel hat ausnahmslos Schallisolierte Zimmer. Die irische Reisegruppe veranstaltete ihre Konzerte in einem seperaten Saal. Es war sogar ganz amüsant mal zuzuschauen was die irischen Sänger so zu bieten haben. Einzig allein am Pool hatten wir mitbekommen, das Nachmittag für ca. 3 Stunden Konzerte stattfinden. Wer hier Ruhe sucht, hat es vielleicht schwer. Aber da wir am Strand waren haben wir davon nichts mitbekommen. Wir kommen gerne wieder 🤗☀️
Die Zimmer sind wirklich perfekt, selten so viel Platz gehabt, so wohl in einem Doppelzimmer für 3 Personen, sowie in einem Familienzimmer. Wir hatten schon beide Zimmer, und in beiden Zimmern ist überdurchschnittlich viel Platz!
Eine tolle vielfältige Auswahl, viel frischer Fisch und Paella 😋 Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben.
Das Personal ist durchweg super freundlich, großes Lob hier!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Tanja zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihre wohlverdienten Tage der Erholung zu genießen. Natürlich möchten wir uns auch für Ihr positives Feedback bedanken, das uns stolz auf unsere Leistung macht. Wie Sie zu Recht sagen, ist einer der Werte von Hipotels der enge und freundliche Umgang mit unseren Gästen, wovon Sie sich selbst überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen und Ihnen erneut ein Lächeln schenken zu können. Mit freundlichen Grüßen. I.Ramirez Deputy Manager