Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Einer unserer entspanntesten und angenehmsten Urlaube

Hunderprozentige Weiterempfehlung. Dies war einer unser schönsten und entspanntesten Urlaube.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr geräumiges modern eingerichtetes Familienzimmer das neben Helligkeit/Sauberkeit durch seine wohldurchdachte Aufteilung auffiel (Schlaf-/Wohnbereich vorne, hinten Schreibtisch + große Schrankwand). Bad/Duschbereich ebenfalls sehr modern und sauber mit großer Dusche hinter Glaswand sowie durch Tür separierter Toilette incl. Boudoir).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Umfangreiches und entspanntes Buffet in weitläufigem hellen Restaurant-Saal. Im Vergleich zu unseren früheren Erfahrungen in vier und fünf Sternen Urlaubshotels in denen es zur Hauptsaison doch oft eher trubelig und überfüllt zuging, war Dinner jeden Abend herrlich entspannt und angenehm. Das Buffet bot ausreichende Abwechslung incl. frisch zubereiteten Fleisch-/Fischsorten, vielfältigen und ansprechenden Beilagen sowie schönen Desserts. Das Essen war durchgängig sehr geschmackvoll und natürlich zubereitet. Das Angebot wiederholte sich durchaus ab und zu und nach einer Woche vermutlich systematisch. Fiel aber nicht unangenehm auf. Servicepersonal trotz der fehlenden Möglichkeit Trinkgeld zu geben durchgängig extrem freundlich und engagiert. Wir hatten Halbpension. Frühstück auch sehr angenehm bis 11 Uhr. Halbpension hätte Tausch von Abendessen gegen Mittagessen ermöglicht.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer

Personal an Rezeption, in Restaurant sowie Reinigungspersonal extrem freundlich und engagiert. Personal an den Bars erschien manchmal leicht angespannt aber ebenfalls sehr engagiert. Deutschkenntnisse durchgängig umfassend vorhanden (Englischkenntnisse weniger).

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren sehr angenehm. Architektonisch würde man heute vielleicht eher nicht mehr rechteckige Pools erwarten fiel aber auch nicht unangenehm auf. Wasser im Pool angenehm kühl, was angesichts der Aussentemperaturen absolut angenehm rüberkam. Intelligent: der Kinderpool Splash-Pool sowie Kinderspielplatz waren auf der anderen Seite des Gebäudes also auch geräuschtechnisch getrennt. Unsere Kinder sind nicht mehr so klein, aber einen so angenehmen Kinderpool mit Überblick von der Seite hätten wir uns auch schon früher gewünscht. Innenpool wurde von uns nachmittags aufgrund der hohen Aussentemperatur auch gern genutzt als schöne Abwechslung. Alles sehr ansprechend/hygienisch und keinerlei "Freibad"-Atmosphäre.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super schöner und breiter Atlantik Sandstrand. Schilfbeschirmte Liegestühle im Bereich vor dem Hotel gegen Gebühr für den ganzen Tag reservierbar (6 Euro für Schirm plus 6 Euro pro Liege). Das angenehme am Strand ist dass nur ein sehr kleiner Teil durch Strandliegen u.ä. belegt ist, das meiste ist breite Sandfläche. Meer im August wunderbar zum baden. Wellengang je nach Wind und Wetter durchaus höhere Wellen bis ca. 2 m, an anderen Tagen aber auch ganz ruhig. Meer geht im Allgemeinen flach rein, auch für Kinder gut geeignet. Strand ist insgesamt gut besucht aber keinesfalls überfüllt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wohldosierte Animation bis maximal 23:30. Animation insgesamt zurückhaltend, was wir positiv fanden. Neben 1-2 kleineren Shows im "Salon Andalucia" gab es 1x Flamenco, mehrmals einfach gehaltene Live-Music sowie eine "White Party" an der Strandbar. Im Vergleich zu unseren früheren Erfahrungen z.B. in der Türkei, Malta oder Griechenland war die Animation eher zurückhaltend. Musik am Pool ca. zwischen 12 und 14, dann 14 bis 17 vom Hotel "garantierte" Siesta-Ruhe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Diverse Spinning, Gymnastik u.ä. Aktivitäten. Zwei Paddel-Tennis Plätze gegen Gebühr. Richtiger Tennisplatz buchbar aber anscheinend 0,5 km entfernt. Gut besuchtes Fitness-Studio mit modernen Geräten (aber nicht High-End).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben per Mietwagen einen Ausflug nach Cadiz unternommen (ca. 40 Min entfernt). Cadiz ist sehenswert mit seinen vielen Gassen und der massigen Kathedrale, aber auch nicht zu viel erwarten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten Bus-Transfer vom Reiseveranstalter. Es gibt aber tatsächlich eine Bushaltestelle auf der Strasse. Hoteleigene Parkplätze vermutlich buchbar aber begrenzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Martin

Lieber Martin, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und natürlich auch dafür, dass Sie eine positive Bewertung über unser Hotel veröffentlicht haben. Auch wenn Sie einige Fehler bemerkt haben, verstehen wir, dass Sie Ihre wohlverdiente Zeit der Erholung genossen haben und dass Sie sehr zufrieden waren. Wir werden uns bemühen, diese Details zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen I. Ramírez