Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gelungener Urlaub mit Wiederholungspotenzial

Modernes, lichtdurchflutetes und in allen Bereichen sauberes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Die direkte Anbindung an einen wunderschönen Strand und die Nähe zu einem kleinen Einkaufszentrum vervollständigen ein gelungenen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Moderne, ausreichend große Zimmer mit ebenerdiger, großer Dusche und bequemen Betten. Ausreichend Stauraum durch Schiebetürenschrank, Kommoden und Garderobe vorhanden. Kostenloser Tresor, Kühlschrank, Wasserkocher und etwas Geschirr steht zur Verfügung. Die meisten Standardzimmer haben die gleiche Größe. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen gehören dazu. Preisliche Unterschiede entstehen hier durch die Lage und Etage.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Da jeder einen anderen Geschmack und bestimmte Vorlieben hat ist eine Bewertung individuell. Frühstück mit super Müsliauswahl konnte in allen Bereichen überzeugen. Beim Abendessen waren die verschiedenen Gemüseangebote oft etwas geschmacklos. Durch das umfangreiche Angebot sollte jeder etwas finden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal in allen Bereichen super.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Mietwagen zu empfehlen. Anbieter im Einkaufszentrum.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Jürgen vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Barrosa Park für Ihren kürzlichen Aufenthalt entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie bei uns eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und dass Ihr Besuch Anlass zur Entspannung und zum Wohlbefinden war. Wir freuen uns, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu empfangen und Teil Ihrer Reise zu sein. Im Hipotels Barrosa Park ist es unsere Priorität, jedes Detail zu pflegen, damit jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, I. Ramírez Deputy Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten