SILKE (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Strand
Gesamtpaket okay

Hotel sehr schön und sauber. Zimmer groß und sauber... Unseres war allerdings sehr laut,es lag über dem Restaurant. 3 x täglich stundenlanges Stühle rücken. Ebenfalls oft laute Außen geräusche vor dem Balkon......nachts aber ruhig. Frühstück fanden wir gut, Abendbuffet hätten wir uns lieber weniger Auswahl, dafür bessere Qualität und Geschmack gewünscht. Oft war es nur lau warm..... Als all inklusive Gäste fühlten wir uns nach einiger Zeit öfter übersehen. Abendprogramm einige wenige Male wirklich sehr ansprechend, oft aber eher deletantisch. Am allermeisten hat uns der überall stark Parfümierte Geruch gestört, selbst draußen. Ansonsten aber ein wirklich gutes hotel mit top Services.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
Vorname:SILKE

Liebe Silke, wir freuen uns zu hören, dass Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns sehr positiv waren und dass Sie mit den Dienstleistungen, die Sie erhalten haben, sehr zufrieden waren. Allerdings können wir auch einige Merkmale Ihres Aufenthalts lesen, die verbessert werden könnten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu beschreiben, und wir werden versuchen, einige Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um sie zu verbessern und die Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Besuch zu maximieren. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und Sie persönlich begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy Manager