Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit hohem Erholungswert in toller Lage

Gepflegtes Hotel, weitläufige Anlage, fügt sich aber gut in die grüne Umgebung ein, geniale Lage am Strand, Gäste überwiegend aus Deutschland und Spanien, auch viele Familien mit kleinen Kindern. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist gut, es wird auch immer modernisiert (z.B. bekamen die Zimmer während unseres Aufenthaltes einen neuen Flatscreen-TV, oder es wurden die Liegen am Pool gegen neue ausgetauscht). Mietwagen buchen und die Gegend erkunden. Ausflüge nach Cadiz, Jerez, Tarifa, Ronda, Gibraltar, Vejer, Medina Sidonia und vor allem nach Sevilla sind empfehlenswert und auch problemlos machbar (natürlich nicht an einem Tag!)

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Zimmer ist klimatisiert, wir hatten zudem eine riesige Terrasse. Flatscreen-TV mit deutschen Programmen und Minibar sind vorhanden.Bett/Matratze war okay. Wie bereits gesagt, hätte das Zimmer etwas sauberer sein können.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstück und Abendessen in Bufettform. Dafür war die Auswahl und Qualität der Speisen gut und auch abwechslungsreich. Morgens wurden Eierspeisen (Omelett, Spiegelei) und Pfannkuchen frisch zubereitet, abends wurde Fisch und Fleisch/Geflügel auf Bestellung gegrillt. Wir fanden das meiste sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich extrem freundlich, fast jeder spricht sehr gut deutsch. Der Service beim Essen ist sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung allerdings könnte etwas gründlicher sein. In unserem Zimmer gab es doch einige verstaubte Stellen und Ameisen hatten wir auch im Zimmer (war aber nicht dramatisch).

• Tolle Lage am Strand, Einkaufszentrum (mit Supermarkt) und Golfplatz in der Nähe (5 Gehminuten), der Strand ist wunderschön und viele Kilometer lang. Ausflüge kann man buchen, ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, wenn man von der schönen Umgebung etwas sehen will.

• Gut

Der Pool ist recht groß, ausreichend Liegen vorhanden (zumindest während unserer Reisezeit). Leider kosten die Liegen und Sonnenschirme am Strand Gebühr, und nicht wenig. Deshalb haben wir uns im Einkaufszentrum einen billigen Sonnenschirm gekauft und uns mit diesem und mit Strohmatten/Handtüchern am Strand platziert. Unterhaltungsmöglichkeiten/Animation gab es, wurde aber von uns nicht genutzt. Auch Hallenbad/Sauna wurde nicht genutzt.

Preis-Leistung