Juergen (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein Aufenthalt in diesem ansprechenden Hotel war ausgezeichnet

Wir waren im September 10 Tage in diesem sehr schön angelegten Hotel. Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Uns hat alles sehr gut gefallen. Übrigens, Handtücher zum reservieren der Liegen gab es zu unserem Zeitpunkt nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes sauberes Zimmer. Es wurden mehrere Kopfkissen in jeglicher Größe, sowie unterschiedliche dicke Bettdecken zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde alles geboten. Fisch, Fleisch & vegetarisch. Nudeln ,Kartoffeln & Reis. Bohnen, Rosenkohl und und und. Wirklich „Alles“ was das Herz begehrt. Süße Nachspeisen in allen Variationen. Sowie Wasser, Biere einiger Sorten und auch Weine. Wirklich super

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang war grandios. Alle, -Personal an der Rezeption, - die Zimmer Mädels - Animateure - und auch das Personal im Restaurant waren super

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools, für Kleinkinder, Kinder und Erwachsene zum schwimmen. Und abseits auch eine sehr sehr schöne Poollandschaft für Kleinkinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr sehr schöne Dünenlandschaft, schöner sehr langer breiter Sandstrand zum spazieren gehen mit vielen tollen Bars nach allen 400m.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum ist sehr Gut gelungen.

Vorname:Juergen

Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hipotels Barrosa Park gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie bei uns eine tolle Zeit genossen haben. Wir möchten uns vielmals für Ihr ausführliches und durchweg positives Feedback bedanken. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager