Wir waren im September 10 Tage in diesem sehr schön angelegten Hotel. Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Uns hat alles sehr gut gefallen. Übrigens, Handtücher zum reservieren der Liegen gab es zu unserem Zeitpunkt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes sauberes Zimmer. Es wurden mehrere Kopfkissen in jeglicher Größe, sowie unterschiedliche dicke Bettdecken zur Verfügung gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde alles geboten. Fisch, Fleisch & vegetarisch. Nudeln ,Kartoffeln & Reis. Bohnen, Rosenkohl und und und. Wirklich „Alles“ was das Herz begehrt. Süße Nachspeisen in allen Variationen. Sowie Wasser, Biere einiger Sorten und auch Weine. Wirklich super
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang war grandios. Alle, -Personal an der Rezeption, - die Zimmer Mädels - Animateure - und auch das Personal im Restaurant waren super
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools, für Kleinkinder, Kinder und Erwachsene zum schwimmen. Und abseits auch eine sehr sehr schöne Poollandschaft für Kleinkinder.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr sehr schöne Dünenlandschaft, schöner sehr langer breiter Sandstrand zum spazieren gehen mit vielen tollen Bars nach allen 400m.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist sehr Gut gelungen.
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hipotels Barrosa Park gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie bei uns eine tolle Zeit genossen haben. Wir möchten uns vielmals für Ihr ausführliches und durchweg positives Feedback bedanken. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager