Die Qualität des Essens und des Services hat im letzten Jahr erheblich nachgelassen. Wir sind seit mehr als 20 Jahren Gäste des Hotels gewesen in den letzten Jahren sogar immer 2x im Jahr. Aufgrund dieser schlechten Erfahrung haben wir unseren geplanten Aufenthalt für September/Oktober storniert und haben auf ein anderes Hotel umgebucht.
Liebe Petra Erika Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns seit 20 Jahren gewählt haben, was bedeutet, dass Ihr Zufriedenheitsgrad immer sehr hoch war. Dennoch sehen wir, dass Ihr Gefühl in diesem Jahr nicht dasselbe war. Die Unternehmen, wie auch in jedem anderen Lebensbereich, feiern die Menschen ihre Jubiläen und gehen in den Ruhestand, und wie Sie wissen, gibt es Veränderungen, weshalb das Personal wechselt. Wie Sie wissen, benötigen die neuen Generationen Zeit, um die Arbeitsmethodik und den Service zu erlernen, aber wir sind sicher, dass wir uns diesbezüglich verbessern werden. Trotzdem bitten wir Sie, weiterhin Vertrauen in uns zu haben, da wir uns freuen würden, Sie weiterhin zu sehen. Bitte überdenken Sie die Stornierung, da wir Sie gerne weiterhin als Gäste hätten. Ein herzlicher Gruß. I. Ramirez Deputy Manager