Cati (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSehr gepflegtes Hotel in toller Lage !

Die Anlage ist super schön und ausgesprochen sauber und gepflegt. Dieser Eindruck zieht sich vom Hotelzimmer über die Gemeinschaftsbereiche über das Restaurant, die Außenanlage, den Pool und auch den Strand und die umliegenden Orte hindurch!! Insbesondere der Zimmerservice war super ordentlich. Wir waren jeden Tag am Strand , haben unsere Sachen auf dem großzügigen Balkon getrocknet und am nächsten Tag nach der Zimmerreinigung war kein einziges Sandkörnchen mehr im Zimmer und auch nicht auf dem Balkon! Das Hotel hat einen tollen Zugang zum Strand direkt durch die Dünen- durch einen Holzsteg problemlos mit dem Kinderwagen befahrbar. Der Strand ist wunderschön und der Zugang zum Meer ist seicht und ist ideal für Kinder, ebenso wie der feine Sandstrand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und absolut lecker und hochwertig, hier findet jeder was. Essen gibt es im Juni ab 19:00 Uhr , ab Juli erst ab 19:30 Uhr. Frühstück gibt es immer ab 8:00 Uhr. Im Bad gibt es Shampoo Conditioner, Bodylotion, Seife und Duschgel alles von Rituals :) Wir hatten die Heaven Suite, sie ist sehr sehr großräumig!! Man bekommt täglich eine Flasche Wasser und Pralinen aufs Zimmer (ob das nach Zimmer Kategorie variiert kann ich nicht sagen)und der Ausblick ist ein absolutes Highlight. Kilometerweiter Strand, endloses Meer und wunderschöne Sonnenuntergänge! Insgesamt fanden wir es aber überall recht geräumig. Es gab zu jeder Tageszeit genug freie Liegen am Pool. und immer ruhige Plätze wenn man sie braucht. Es gibt ein kleines Café und einen kleinen netten Shop mit Accessoires , Zeitschriften , Getränken, Souvenirs usw. in der Lobby. Wenige Gehminuten entfernt sind diverse Geschäfte , Supermarkt sowie Souvenir- und Kleidungsgeschäfte. Achtung Siesta wird hier noch sehr stark gelebt. Es gibt Parkplätze am Hotel direkt; sie sind aber recht rar und in der Umgebung ist das Parken seit Neuestem kostenpflichtig. Bei der Heaven Suite Buchung war die Tiefgaragennutzung kostenfrei inklusive. Die Wassertemperatur war sowohl im Pool wie auch im Meer im Juni / Anfang Juli angenehm! Natürlich ist das Meer zu dieser Zeit nicht so aufgewärmt, wie im Spätsommer, aber selbst für Kleinkinder war das Baden im Meer gut möglich. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und man hat das Gefühl untereinander herrscht ein angenehmes Miteinander ! Das einzige was wir tatsächlich kritisieren würden: die Kinderdisco fand 3x in 10 Tagen statt. Wir haben sie nach dem ersten Mal leider nicht mehr besucht , denn : 20:30 Beginn, hier wurde erstmal geschminkt bis ca. 21:50. für die Kinder ja nett, jedoch sehr langwierig , und danach gehen ohnehin alle ins Bett und erst danach begann das Tanzen , dies lief ziemlich holprig und das ganze ging bis 22:30! Das war schon extrem, zumindest für Kinder die den deutschen Lebensrhythmus gewohnt sind ;) und der Spielplatz hat leider kein Sonnensegel und ist daher tagsüber kaum nutzbar. Insgesamt ist das Angebot für Kinder trotzdem super. Es gibt mehrere Pools, alle sind eingezäunt daher ist eine Reservierung der Liegen direkt am Pool zum Glück einfach gar nicht möglich. Auch außerhalb des Zauns werden die Liegen aber nicht reserviert - das fanden wir sehr angenehm und wie gesagt, man bekommt immer noch Liegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Cati

Liebe Cati das Team des Hipotels Barrosa Park bedankt sich für Ihre positive Bewertung und Ihre sehr schmeichelhaften Worte. Dies zeigt, dass Ihre Erwartungen mehr als erfüllt wurden und dass Ihr Aufenthalt bei uns mehr als angenehm war. Für Hipotels ist eine Bewertung wie die Ihre eine Quelle des Stolzes und spornt uns an, jeden Tag weiter zu wachsen und uns zu verbessern, um unseren Gästen das Beste aus unserem Lächeln zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Ecke Andalusiens wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy Manager