Das Barrosa Park hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und waren total begeistert. Was uns gefehlt hat, waren Sonnenliegen auf dem Balkon, diese wurden uns leider auch nicht angeboten bzw. gebracht. Wir hatten für unseren Urlaub „All inclusive“ gebucht und konnten uns leider mittags nur 2 Tage im Restaurant vom Buffet das Essen aussuchen. Am dritten Tag wurden wir gebeten an der Poolbar von der Snackkarte zu bestellen, dass hat uns leider nicht gefallen. Dafür war das Abendbuffet wirklich super und reichlich.
Liebe Ellen Ute Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Wir entschuldigen uns für die Details, die Sie uns über den Service des Essens mitteilen. Wir verstehen, dass es nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, aber aufgrund von Umständen zur Verbesserung des Services haben wir diese Entscheidung getroffen. Bezüglich der Liegen, es stimmt zwar, dass wir bestimmte Standards haben und sie nicht in allen Zimmern aufstellen können. Bitte setzen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch mit mir in Verbindung. Mit freundlichen Grüβen, I. Ramírez Deputy Manager